Taylor Swift
Photo Credit: Trulia, Instagram@taylorswift

美國樂壇天后Taylor Swift早前發行第六張全新專輯《Reputation》,當中首支單曲《Look What You Made Me Do》有高達6億多的點擊率,相當厲害。事業如日中天,當然私人生活上也要獎勵自己,例如購入價值1800萬美元(1.3億港幣)的豪宅,讓自己住得更舒適!

去年登上福布斯百大名人收入榜第一名的Taylor Swift,當時名下已坐擁六棟豪宅,除了一棟位在比華利山莊,建於1934年原屬於美國傳奇電影製片人Samuel L. Goldwyn的歷史地標建築豪宅外,2014年的時候Taylor Swift在紐約曼哈頓也以6.3億買下了原本屬於電影《魔戒》三部曲導演Peter Jackson的豪宅

這次新添的豪宅位於她原本在紐約的豪宅幾步的距離。

這次Taylor Swift以1800萬美元購入曼哈頓下城的富蘭克林街Franklin Street 153號一棟三層樓高的豪宅,面積約5,148平方呎。



Taylor Swift的新居除了主人房外、還有三間房間、附設石灰岩加熱地板,做到保暖功能。此外,還有健身房、迷你電影院、SPA桑拿房、小型酒吧、私人天台、露台等設施!

Taylor Swift 出名是個「party girl」,又怎少得方便朋友到訪聚會的空間?

走上不鏽鋼樓梯,你會來到這間客廳,天花巧妙地運用玻璃頂端讓自然光投透入,增加空間感。

然後就是這個摩登廚房,使用Miele廚房用具、灰岩加熱地板和意大利櫥櫃,非常豪華。

三樓是特大主人房,睡房設有訂造衣帽間、浴缸、按摩池和淋浴花灑,根本就是夢想吧!

天台的私人露台用日本紙玻璃牆圍住,增加私隱度。

私人小酒吧對喜歡舉行派對的她來說是必須的吧?