My Dream House!Waterfront Suites東區便捷海景安樂窩

都市人追求work-life balance,一個環境卓越交通便利的安樂窩是實踐理想生活的好開始。服務式住宅近年大受歡迎,即租即住的形式,全面的服務與設施,為住客帶來更多生活上的便利。全新裝潢的服務式住宅Waterfront Suites位處港島東優越地段,旺中帶靜,生活配套完善,是打造美滿安樂窩的不二之選,展開生活新一頁。

東區是不少白領人士的理想居所,全新裝潢海景公寓Waterfront Suites坐落筲箕灣愛

交通便利 細意品味生活

東區是不少白領人士的理想居所,全新裝潢海景公寓Waterfront Suites坐落筲箕灣愛德街1號,臨近西灣河及鰂魚涌港鐵站,更提供免費穿梭巴士前往金鐘、銅鑼灣及鰂魚涌,減省上下班的交通時間,讓你擁有更多私人時間,做自己喜歡的事,盡情探尋理想的生活態度!

Waterfront Suites被無敵海景與恬靜園林所圍繞,環境寧靜舒適,公餘時可待在家中休息充電或沿東區海濱迎風慢跑、到鄰近大型商場閒逛或遊走博物館;想與親朋好友共聚,不妨到美食雲集的蘇豪東把酒言歡,或尋訪識途老饕的私密小店,享受特色美食。

Waterfront Suites配套完善,服務周全,適合首次獨立生活人士。

Waterfront Suites配套完善,服務周全,適合首次獨立生活人士。

除了周遭環境,Waterfront Suites的內部設施亦為懂得享受生活的住客度身訂造。地下

各式活動派對 精采慢活

除了周遭環境,Waterfront Suites的內部設施亦為懂得享受生活的住客度身訂造。地下大堂設有lounge,住客可隨時隨地與好友「摸酒杯底」;室外泳池wellness pool可舉行私人派對、一樓有gym’brary健身室;25樓的 yoga’rden參加瑜伽或冥想課程;甚至不定期舉辦各式芝士配紅酒派對或是排毒講座等,讓住客為日常生活增值!

寬敞的室外泳池,池畔亦可作燒烤派對及舉辦各種活動之用。

寬敞的室外泳池,池畔亦可作燒烤派對及舉辦各種活動之用。

Waterfront Suites提供開放式單位、一房、兩房及複式單位不等,是單身上班族或新婚夫

智能生活 滿足日常所需

Waterfront Suites提供開放式單位、一房、兩房及複式單位不等,是單身上班族或新婚夫婦的首選。房間配備應有盡有,設備充足的開放式廚房、電器及名牌餐具,住客可隨時享受下廚樂;Wi-Fi網絡、Apple TV、Bose藍牙喇趴帶來視聽娛樂;Nespresso咖啡機、迷你酒櫃令居所成為放鬆偷閒的角落。Waterfront Suites更提供貼心服務,包括每周兩次的家居清潔服務、每周更換床上用品及毛巾,不需再為處理家務瑣事而費神,讓你擁有更多私人空間,更多時間,盡情追求更大更遠的人生目標!

 

環境舒適的lounge是與好友談天說地的好地點。

環境舒適的lounge是與好友談天說地的好地點。

電話:2178 2288
網址:https://waterfrontsuites.lansonplace.com

資料由客戶提供