香港室內設計公司

找室內設計公司的好處就是從選傢俬、裝修直到入伙,你都不用過於費心,自有專業團隊替你解決。但是香港有如此多的室內設計公司,編輯就挑選了幾間高評價的以作推介。

Out Of Stock

Out of Stock

大家或許都聽過Out of Stock這間專售日本傢俬的傢俬店,然而它還提供室內設計的服務。由於它現有不少傢俬品牌,因此好處是省卻了很多搜尋傢俬的時間,對於想盡快入伙的朋友說來,這種一條龍服務就最適合。

Out of Stock的設計風格滲透着和式家居的簡約

Out of Stock的設計風格滲透着和式家居的簡約,大多以淺色、明亮的調子讓家居呈現一種讓人舒服的恬靜感。而它的設計亦常考慮到香港蝸居的問顯,除了選用較為輕巧的傢俬外,亦會在間隔方面下手,例如圖中的項目設計,睡房與客廳之間用玻璃木門相間,讓空間感大增。

網址:www.outofstock.com.hk

查詢:2858 2323

Hintegro

Hintegro

同樣大多走日系室內設計風格的Hintegro,著重表現空間,每次在展開一個項目之前,定會跟屋主進行詳細了解,並會跟據個人的特色、生活喜好而進行設計,確保每個家都擁有獨特風格。

例如這間屋的戶主是咖啡迷,設計師便索性在飯廳旁設立一個開放式廚

例如這間屋的戶主是咖啡迷,設計師便索性在飯廳旁設立一個開放式廚房及咖啡角落,方便戶主展示多個手沖咖啡壺。同時可以提供一個空閒讓主人悠閒地細味咖啡,甚或邀請朋友到家品嘗。

網址:hintegro.com

查詢:3689 4604

JAAK這個名字代表着「宅」(家),這間室內設計公司不走奢華路線,反而以一種摩

JAAK Design

JAAK這個名字代表着「宅」(家),這間室內設計公司不走奢華路線,反而以一種摩登時尚表現出一種英倫品味。最着重的是居住者在空間中能達到高度的舒適度。

JAAK的設計風格亦是簡約為主,卻往往滲透出絲絲型格。或許跟所挑的傢俬

JAAK的設計風格亦是簡約為主,卻往往滲透出絲絲型格。或許跟所挑的傢俬有關,JAAK所選的家具以設計師品牌為主,實而不華,在拼湊之下往往能表現出整片空間的高度和諧感。如果你亦渴望家居有如家居雜誌般時尚型格,找這間室內設計公司準沒錯了。

網址:www.jaak.co

Lim + Lu由一對年輕建築夫婦所創立,因此對於家居的空間運用甚具心得,加

Lim + Lu

Lim + Lu由一對年輕建築夫婦所創立,因此對於家居的空間運用甚具心得,加上Lim + Lu同時懂得設計傢俬,因此能提供很全面的設計方案。相對以黑白灰營造簡約型格家居,Lim + Lu就使用較多顏色的傢俬,讓整體空間呈現出一種朝氣。

除了家居設計,Lim + Lu還會涉獵工作室、餐廳設計。Lim + Lu的叔設計風格可以甚

除了家居設計,Lim + Lu還會涉獵工作室、餐廳設計。Lim + Lu的叔設計風格可以甚為多元化,既能走英倫工業風,亦能走歐洲簡約風,能符合不同客戶的需要。

網址:www.limandlu.com

查詢:9834 9643

hoo

擁有多年設計經驗的hoo,無論是幾百呎的蝸居抑或是幾千呎的豪宅都能夠設計得與眾不同,得心應手。這間室內設計公司的個案甚至多番被傳媒報導,不論大型傢俬抑或細件的家品如蠟燭台、花瓶、相架、收納盒子、藝術擺設都會細心挑選以作合適的配襯。

常以Mid-century modern風格為客人提供一個舒服寫意的空間,除了選傢俬眼光獨到

常以Mid-century modern風格為客人提供一個舒服寫意的空間,除了選傢俬眼光獨到,就連裝修細節如門口、天花裝飾,牆壁油漆都會一絲不苟。

網址:www.hoo-residence.com

查詢:2979 0600