咖啡膠囊、掛耳式咖啡、咖啡豆推介!在定輕鬆品嚐獨特香濃的高品質咖啡!
Gourmet
咖啡膠囊、掛耳式咖啡、咖啡豆推介!在定輕鬆品嚐獨特香濃的高品質咖啡!
READ MORE
咖啡膠囊、掛耳式咖啡、咖啡豆推介!在定輕鬆品嚐獨特香濃的高品質咖啡!

咖啡膠囊、掛耳式咖啡、咖啡豆推介!在定輕鬆品嚐獨特香濃的高品質咖啡!

Share to:

大家有沒有發現,在家工作非常難集中精神,加上家中的誘惑非常多,一不小心太過放縱自己便會令工作效率大大下降!除了換掉睡衣,遠離睡床讓自己更自律一點,一杯提神的咖啡亦可以讓你更有精神集中工作!現時很多人都長期在家工作,對自己好一點,投資買一部家用咖啡機絕對不過分!近期不少品牌都推出全新的咖啡膠囊及不同的咖啡豆,讓大家即使安坐家中亦能輕鬆享用到高水準的咖啡品味體驗。

咖啡膠囊、掛耳式咖啡、咖啡豆推介!在定輕鬆品嚐獨特香濃的高品質咖啡!

大家有沒有發現,在家工作非常難集中精神,加上家中的誘惑非常多,一不小心太過放縱自己便會令工作效率大大下降!除了換掉睡衣,遠離睡床讓自己更自律一點,一杯提神的咖啡亦可以讓你更有精神集中工作!現時很多人都長期在家工作,對自己好一點,投資買一部家用咖啡機絕對不過分!近期不少品牌都推出全新的咖啡膠囊及不同的咖啡豆,讓大家即使安坐家中亦能輕鬆享用到高水準的咖啡品味體驗。

1UCC「咖啡工匠系列」膠囊咖啡

UCC「咖啡工匠系列」膠囊咖啡專業的咖啡品鑒專家開發豐富多樣的咖啡,包

UCC「咖啡工匠系列」膠囊咖啡專業的咖啡品鑒專家開發豐富多樣的咖啡,包括4款口味:寶石綠色的06 Lungo Forte、金橙色的07 Expresso、玫紅色的09 Expresso Forte及金屬銅色的11 Ristretto,呈獻不同品種與烘焙程度的口味。

UCC網址:www.facebook.com/UccCoffeeHK/

當中11 Ristretto濃烈醇厚口感,配上帶點黑朱古力香氣的濃烈辛香甘草香,是早上提神之選;而09 Espresso Forte的烤麵包與穀物香氣,入口醇厚微苦,適合於下午茶時享用。UCC「咖啡工匠系列」膠囊咖啡採用全鋁殼工藝製作,可完整密封隔絕氧氣,緊鎖新鮮醇香,做到長保質期。

UCC

網址:www.facebook.com/UccCoffeeHK/

 

2The Coffee Academïcs個性化智慧膠囊咖啡機「The Morning Machine」及咖啡膠囊

The Coffee Academïcs於去年推出了全球第一部與Nespresso咖啡膠囊兼容的個性化智慧膠

The Coffee Academïcs於去年推出了全球第一部與Nespresso咖啡膠囊兼容的個性化智慧膠囊咖啡機「The Morning Machine」智能設計的功能設有十款預設配方,由經典濃縮咖啡至歷史悠久的日本京都式冰滴咖啡均一應俱全。咖啡機亦支援網絡連接設定,讓用家連接手機應用程式,選用由合作烘焙商的咖啡配方,品味咖啡更輕鬆方便,而咖啡愛好者更可以定製個人化配方,挑戰自己的技術。

品牌的咖啡膠囊系列共有五款,除了廣受好評的「學研拼配精品咖啡膠囊

品牌的咖啡膠囊系列共有五款,除了廣受好評的「學研拼配精品咖啡膠囊」(House Blend)外,更有不同款式如「香港拼配精品咖啡膠囊」(Hong Kong Blend)丶「低咖啡因精品咖啡膠囊」(Decaf Blend)及「早晨拼配精品咖啡膠囊」(Morning Blend)。

The Coffee Academïcs

網址:www.the-coffeeacademics.com/

 

3Nespresso 「工藝之源」Master Origins咖啡膠囊

Nespresso 推出兩款全新「工藝之源」限量版咖啡 –洋溢獨特的木香和辛香的 Aged Sumatra 及

Nespresso 推出兩款全新「工藝之源」限量版咖啡 –洋溢獨特的木香和辛香的 Aged Sumatra 及甜蜜果香與果醬風味的Papua New Guinea 。Aged Sumatra 選用印尼蘇門答臘(Indonesian island of Sumatra)的Arabica 咖啡豆,當地獨到的五年沉澱熟成工藝及特有的濕剝法,使咖啡豆份外香濃馥郁,烘焙口味豐富,還帶有不同層次的可可及煙草香韻。

而Papua New Guinea 承傳工藝古法,混和多種風土條件獨特的Arabica 咖啡豆,打造出無與

而Papua New Guinea 承傳工藝古法,混和多種風土條件獨特的Arabica 咖啡豆,打造出無與倫比的大洋洲海島(Island of Oceania)口味。咖啡豆以天然方法耕種,採收後不久即要篩除果皮及果肉,漫長的發酵過程使咖啡具備精品咖啡的特質。Papua New Guinea適合 沖調為黑咖啡享用,突顯獨特香濃個性。

Nespresso

網址:www.nespresso.com

 

4NOC No.18掛耳包及AB Kianyaga Kenya掛耳包

家中沒有咖啡機的話,又想品嚐高品質的咖啡,可以考慮選擇掛耳包。每個

家中沒有咖啡機的話,又想品嚐高品質的咖啡,可以考慮選擇掛耳包。每個掛耳包內已有咖啡粉及濾紙,只要加入熱水便能夠享受如咖啡膠囊般的精品咖啡!本地知名咖啡店NOC便推出了多款咖啡掛耳包,當中以No.18掛耳包及AB Kianyaga Kenya掛耳包最為出名,No.18掛耳包香醇濃厚,是 一款帶有堅果香氣的手沖咖啡。

而AB Kianyaga Kenya掛耳包選用了以來自肯亞Kianyaga園區的水洗咖啡,經中深度烘焙而

而AB Kianyaga Kenya掛耳包選用了以來自肯亞Kianyaga園區的水洗咖啡,經中深度烘焙而成,風味鮮明,味道香醇帶有豐富的果香。

NOC

網址:noccoffeeco.com/en/

 

5Cupping Room咖啡膠囊及汽泡咖啡

位於上環的Cupping Room Coffee Roasters是一家屢獲殊榮的香港手工精品咖啡品牌,擁有自

位於上環的Cupping Room Coffee Roasters是一家屢獲殊榮的香港手工精品咖啡品牌,擁有自家烘焙廠,出品的咖啡角逐於各個世界咖啡師錦標賽,於國際舞台上躋身世界最佳咖啡之列。品牌採用新鮮咖啡豆進行烘焙,確保最佳風味口感。

品牌近日更推出了三款Coffee with Care精選套裝,當中咖啡膠囊套裝內有咖啡膠

品牌近日更推出了三款Coffee with Care精選套裝,當中咖啡膠囊套裝內有咖啡膠囊及兩罐汽泡咖啡,讓你在家中可品嚐不同風味的咖啡!另外,滴漏咖啡套裝有三款口味的滴漏咖啡包及兩罐汽泡咖啡,而豪華家用套裝更配有一盒不含咖啡因的紅果茶囊,大家可以因應自己的要求需要而選擇!

Cupping Room

網址:cuppingroom.hk/

 

6Amber Coffee Brewery

想買到高品質的咖啡豆,必定要去 Amber Coffee Brewery看看!店中的咖啡豆均由曾獲得

想買到高品質的咖啡豆,必定要去 Amber Coffee Brewery看看!店中的咖啡豆均由曾獲得「香港咖啡大師賽」兩屆冠軍、「世界咖啡師大賽」殿軍咖啡師的Dawn Chan親自挑選,品質有保證!

店中出售的咖啡豆較為特別,包括MEXICO Anaerobic Natural, FINCA EL PARAISO及YUNNAN ANAEROBIC以及Amber House Blend綜合

店中出售的咖啡豆較為特別,包括MEXICO Anaerobic Natural, FINCA EL PARAISO及YUNNAN ANAEROBIC以及Amber House Blend綜合咖啡豆,當中雲南厭氧日曬咖啡豆(YUNNAN ANAEROBIC)帶點輕微草藥味,蔗糖般的輕輕甜味讓沖調出來的咖啡有濃郁的香味。

Amber Coffee Brewery

網址:www.ambercoffeeroastery.com/

 

7Clean咖啡豆及掛耳包

位於西營盤的Clean是一間結合自助洗衫服務的咖啡店。咖啡店希望灰製作

位於西營盤的Clean是一間結合自助洗衫服務的咖啡店。咖啡店希望灰製作高品質咖啡時,亦可以宣揚可持續發展的理念及環保。他們堅持選用雨林聯盟認證或公平貿易咖啡豆,亦會使用Astoria Storm咖啡機以節省用水。

網店上出售的House Blend 是由坪洲一間炒豆小店定期新鮮烘焙的巴西及洪都

網店上出售的House Blend 是由坪洲一間炒豆小店定期新鮮烘焙的巴西及洪都拉斯兩地咖啡豆,最適合以燕麥奶沖調,突顯出焦糖及朱古力風味。而掛耳包是由本地 Cold Brew Factory出單,選用來自Panama及Finca Santa Teresa的咖啡豆,入口順滑及帶熱帶水果的香氣。

Clean

網址:youareclean.com/