賀年禮物

快到2020年農曆新年,是時候開始辦年貨準備送禮,今年各大酒店、品牌一如以往推出不同款式的禮盒,新春禮物籃也是相當體面的選擇,尚未準備的朋友可以留意下面各具特色豐儉由人的新春禮物籃!

包羅精緻糕點、自製XO辣椒醬、賀年煎堆及各式酥皮小吃、普洱茶餅、自家製

香港瑰麗酒店瑰麗新春禮盒($2388)

包羅精緻糕點、自製XO辣椒醬、賀年煎堆及各式酥皮小吃、普洱茶餅、自家製巧古力金幣、高級精選乾貝等美味食品,以緋紅絹布禮盒包裝的香港瑰麗酒店瑰麗新春禮籃滿載祝福和新春喜慶的感覺。

香港瑰麗酒店
網站: https://www.rosewoodhotels.com/tc/hong-kong/dining/chinese-new-year
電話: 38918372

迎接鼠年,香港半島酒店嘉麟樓中菜廳推出多款應節美味糕點、禮品籃及

嘉麟樓迎春納福禮品籃($3688)

迎接鼠年,香港半島酒店嘉麟樓中菜廳推出多款應節美味糕點、禮品籃及一系列精緻點心。集大成之作一定要數意頭十足的迎春納福禮品籃,滿載多款傳統及矜貴食品,包括18頭花膠筒和30頭中東乾鮑,用來炮製年節大餐適合不過。再者,他們的棗皇糕甜而不膩,是賀年糕點中的好選擇。

香港半島酒店嘉麟樓
地址: 尖沙咀梳士巴利道22號香港半島酒店1樓
電話: 26966760
網站: https://www.peninsula.com/zh/hong-kong/special-offers/dining/spring-moon-chinese-new-year-pudding

繼於2019年11月在K11 MUSEA開設商店和餐廳之後,擁有312年歷史的英國品牌

Fortnum&Mason福袋禮物籃($2488)

繼於2019年11月在K11 MUSEA開設商店和餐廳之後,擁有312年歷史的英國品牌Fortnum&Mason將首次在亞洲的新址迎接鼠年。Fortnum's的禮物籃一直被譽為是「歡樂包裹」,而今年推出的特別版賀年禮物籃和禮盒更附有酒精或非酒精類選擇,酒精版包括香檳,巧克力,香茶,餅乾,蜂蜜和巧克力金幣。

Fortnum&Mason
Facebook專頁: Facebook (@fortnums)

city’super引入位於神樂坂一角的神樂坂菓寮產品,既保留著傳統風味,但於而

city’super神樂坂菓寮米通禮盒系列

city’super引入位於神樂坂一角的神樂坂菓寮產品,既保留著傳統風味,但於而設計上亦又不失創新。神樂坂菓寮米通禮盒($210)內含神樂坂米餅、黑糖米餅、淺草紫菜米餅、黑芝麻米餅、咖啡米餅和卡門貝爾芝士米餅。
而神樂坂菓寮花菓選米通禮盒($123)則包括神樂坂米餅、黑糖米餅、草莓朱古力米餅、什錦野菜米餅、抹茶米餅和格雷伯爵茶米餅。獨立包裝特別方便與親友分享。

city’super
網站: https://hamper.citysuper.com.hk/
電話: 27363866

趁著新春佳節,把你的愛意傳達給你所愛的人。為了慶祝這特別的節日,agn

agnès b. DÉLICES新春限定版朱古力禮盒 ($490)

agnès b. CAFÉ推出了一系列富有法式風味的賀年甜點、新春限定朱古力禮盒和禮籃,朱克力禮盒以紅色和金色為主題包裝,象徵著富貴和好運,絕對是慶祝農曆新年的完美禮品。

Lady M的新春糖果寶盒以古典中式櫃子為靈感鮮艷吸睛,配以時尚色調及

Lady M 新春糖果寶盒($880)

Lady M的新春糖果寶盒以古典中式櫃子為靈感鮮艷吸睛,配以時尚色調及高貴的熨金花紋,既富韻味亦不失時尚感,更可搖身一變成為大方得體的首飾妝匣,無論是送禮自用都十分適合。打開寶盒即看到一面鏡子以及利是封套,櫃門上的復古金色流蘇,拉開後就是兩層抽屜,藏有總共 6 款精心挑選、來自歐洲的糖果,皆精緻美味。

Lady M
官方網站:http://www.ladymhk.com/
電話: 3956 1494

Nespresso新春吉慶咖啡粉囊套裝在從1月6日到2月9日,推出6筒及10筒裝

Nespresso新春吉慶咖啡粉囊套裝(6 筒裝($266)、10 筒裝($438元))

Nespresso新春吉慶咖啡粉囊套裝在從1月6日到2月9日,推出6筒及10筒裝咖啡粉囊限定套裝,以美輪美奐的中國古典折扇設計彰顯精湛工藝、細節和層次豐富的風味,加上特別精選自全球各著名咖啡產地中最具標誌性的經典咖啡,成就一杯又一杯杯完美Nespresso咖啡。不過首先要確定對方是Nespresso用家,或者連咖啡機一套送贈。
Nespresso
網站: www.nespresso.com
電話: 8101 1007

香港四季酒店龍景軒賀年禮盒($13998)香港四季酒店龍景軒的賀年禮盒是這

香港四季酒店龍景軒賀年禮盒($13998)

香港四季酒店龍景軒的賀年禮盒是這次選來最豪華的,3款禮盒中龍景軒頂級賀年禮盒無論價格和選材都絕對是頂級。禮盒包含寓意吉祥的食品,包括備受追捧,限量生產的龍景軒XO醬,以及價值不菲的6頭南非乾鮑、5-6頭花膠、特級髮菜等。

香港四季酒店龍景軒
地址: 中環金融街8號香港四季酒店4樓
電話: 31968880
網上商店: https://shopfourseasonshk.com/

GODIVA新年限量巧克力系列以歷果仁與柑橘類果香味道,與比利時經典巧克

GODIVA新年限量巧克力系列心悅禮籃($2480)

GODIVA新年限量巧克力系列以歷果仁與柑橘類果香味道,與比利時經典巧克力創意結合,不但帶來香醇馥郁又不失清新口感的獨特滋味,更讓整個新年齒頰留香、芬芳回味。風格高貴奢華,既體現傳統喜慶感又不失時尚感與典雅氣質。心悅禮籃的設計語言運用紅與金這兩種傳統東方色彩,更特別設計了金鼠及桃花圖案,寄託了「桃花題春貼,金鼠報福音」的美好祝願。

GODIVA
網站: https://www.godiva.com.hk/hkcht/hongkong

新年期間想食水果又擔心批發市場受污染?可以考慮直送到店的選擇。一

一田日本嚴選旬果盛合($1158)

新年期間想食水果又擔心批發市場受污染?可以考慮直送到店的選擇。一田果物專家精心嚴選8款日本直送特級旬果,包括「熊本亞魯司蜜瓜」、「熊本熊紅草莓」、「青森世界一蘋果」、「福岡富有雪柿」及「愛媛伊予柑」等,甜蜜多汁,為親友、商務伙伴送上福氣滿載的特級賀年旬果,豐足過新年。

一田網上商店
網站: http://egift.yata.hk

iBakery新春禮籃($1380)iBakery 準備了應節又美味的新春曲奇禮盒,除了多款著名的抹

iBakery新春禮籃($1380)

iBakery新春禮籃($1380)
iBakery 準備了應節又美味的新春曲奇禮盒,除了多款著名的抹茶曲奇和同系姊妹社企CookEasy的手工精製XO醬,還包括設計精美的隨行咖啡杯和零食袋,分享新春祝福之餘也推廣環保和促進不同能力人士就業的訊息。

iBakery
網站: https://ibakeryshop.tungwahcsd.org/
電話: 27111345

蛋糕精品店Vive Cake Boutique的品牌創辦人Vivien Lau,設計一系列春節限定賀年禮籃,與

Vive Cake Boutique Prosperous 禮物籃($2200)

蛋糕精品店Vive Cake Boutique的品牌創辦人Vivien Lau,設計一系列春節限定賀年禮籃,與全城喜迎庚子年。華麗精選禮籃Prosperous 禮物籃除了包羅VIVE自家品牌產品如自家製手工曲奇禮罐丶農曆新年主題蛋白餅丶及有機茶葉套裝外,亦有法國品牌Chocomod松露朱古力、Mrs. Bridges橙絲果醬丶Organic Vilarnau Rose Reserva CAVA及白松露醬,驚喜滿載。

Vive Cake Boutique
地址: 中環皇后大道中80號H Queen's 1樓3號舖
電話: 96022869
網站: www.vive.hk

為慶祝鼠年及品牌成立200週年,Johnnie Walker推出鼠年珍藏版威士忌禮盒,內附一

Johnnie Walker鼠年珍藏版威士忌禮盒($1,935)

為慶祝鼠年及品牌成立200週年,Johnnie Walker推出鼠年珍藏版威士忌禮盒,內附一支Johnnie Walker Blue Label,禮盒及瓶身以彩繪設計呈現燙金財鼠結合金元寶,象徵財源滾滾,順心如意,別緻的藝術設計令到瓶身的財鼠活靈活現,是餽贈親友的最佳送禮首選,加上作Blue Label向以完美平衡的風味見稱,入口充滿榛果、蜂蜜、雪莉酒香與柳橙果香,接著是隱約的薑味、金橘、檀香木與黑巧克力香味,最後是柔和的煙燻味,適合過年過節與家人一起把酒言歡。