深圳住宿推介2019!這5間深圳民宿又靚又抵一晚千元有找

近年越來越多女生愛到深圳玩樂,深圳住宿因而大受追捧,也有不少人在結婚前都找間深圳民宿大搞bridal shower。原因很簡單,因為深圳的民宿性價比實在太高了,而且有很多選擇,當中不乏高質民宿。現在返深圳那麼方便,就趁好姊妹嫁掉之前,替她辦一場令她畢生難忘的bridal shower,相約6至8人的姊妹團瘋狂一晚吧!

這間民宿位於福田區,毗鄰會展中心,地點十分方便。設計甚有北歐風,雖然

1. 北歐簡約風住宿

這間民宿位於福田區,毗鄰會展中心,地點十分方便。設計甚有北歐風,雖然客廳不算很大,但勝在夠精緻而且很有家的感覺,高層更有無敵海景,實在難得!

睡房的採光度很好,此民宿共有三個睡房,並有4張床,一共可入住8人。睡

睡房的採光度很好,此民宿共有三個睡房,並有4張床,一共可入住8人。睡房很恬靜舒服,一定能讓你有一夜好眠!

$778 一晚

訂房:http://bit.ly/2CR1CX8

此深圳民宿位於世界之窗華僑城雙地鐵線花園小區,單位有3間漂亮的

2. 清新自然風民宿

此深圳民宿位於世界之窗華僑城雙地鐵線花園小區,單位有3間漂亮的大睡房,可以提供8人一同入住。這個單位有很多綠色植物,客廳的垂吊藤椅十分適合拍照呢。

睡房乾淨整潔,薄紗看起來增加了一點浪漫元素呢!此民宿的設計,家具都

睡房乾淨整潔,薄紗看起來增加了一點浪漫元素呢!此民宿的設計,家具都用了很多的木系、藤織產品,如果你的待嫁好友是位文青少女的話,就更符合她的身分了。

$794 一晚

訂房:http://bit.ly/2UhkLw3

整套房子走的是舒適簡約歐式風,面積達140平方米,擁有4個房間,足夠住

3. 歐洲簡約風住宿

整套房子走的是舒適簡約歐式風,面積達140平方米,擁有4個房間,足夠住8至10個女生呢!所在地小區近深圳五和地鐵站,可步行到龍崗中心城、萬科廣場。這個低層低密度院子小區,採光好通風好,鳥語花香,很適合一眾閨密入住。

房間有點少女風,日照充足,同時擁有2間衛浴,可供浸浴,而且有開放式廚

房間有點少女風,日照充足,同時擁有2間衛浴,可供浸浴,而且有開放式廚房,一班女仔日間大可以一展廚藝,夜裡再暢談心事。

$816 一晚

訂房:http://bit.ly/2OHkJrr

這座命名為食物森林的民宿,座落在華僑城社區,之所以叫食物森林,是因

4. 比網紅café更美

這座命名為食物森林的民宿,座落在華僑城社區,之所以叫食物森林,是因為它擁有80多平方米的屋頂花園,種滿了各種可食用植物。來這裡的房客,可以自由採摘,做菜和泡茶,茶几上更放有房東精心製作的食物森林使用手冊,詳細介紹了花園裡可食植物清單,真的太貼心了。

不單是客廳,就連每間睡房都充滿特色,牆紙、燈飾、火烈鳥擺設都甚為配合

不單是客廳,就連每間睡房都充滿特色,牆紙、燈飾、火烈鳥擺設都甚為配合森林這個主題,設計媲美網紅café,點影都靚就絕對適合搞bridal shower了!

$885 一晚

訂房:http://bit.ly/2HW67Uv

論這間深圳民宿的賣點,必然是它的娛樂設施,它備有音響影視廳,更有麻

6. 娛樂設施一流

論這間深圳民宿的賣點,必然是它的娛樂設施,它備有音響影視廳,更有麻將機提供,一班女仔入住搞bridal shower,一定不會覺得沉悶。

單位並有4間睡房包了5張床,而且每個房間的空間感均很大,絕對是酒

單位並有4間睡房包了5張床,而且每個房間的空間感均很大,絕對是酒店級數。

$920 一晚

訂房:http://bit.ly/2FKFbUe