這些花瓶放在家比高價藝術品還美!是家中絕不能缺少的家品
Decoration
這些花瓶放在家比高價藝術品還美!是家中絕不能缺少的家品
READ MORE

這些花瓶放在家比高價藝術品還美!是家中絕不能缺少的家品

Share to:

Covid 期間,很多人告訴我,對家品、家具的需求真的變高了。從前家中不愛插花的,忽然也愛上了花藝,家中的花瓶越買越多。不得不說,就算你不愛花,但家中若然放上一些別緻的花瓶,絕對能提升家中的品味。

這些花瓶放在家比高價藝術品還美!是家中絕不能缺少的家品

Covid 期間,很多人告訴我,對家品、家具的需求真的變高了。從前家中不愛插花的,忽然也愛上了花藝,家中的花瓶越買越多。不得不說,就算你不愛花,但家中若然放上一些別緻的花瓶,絕對能提升家中的品味。

1花瓶推介:The Lore

花店ELLERMANN 創辦人 Diane Nittke深入人跡罕至的小村莊城鎮、走遍各個古董市集、探訪

花店ELLERMANN 創辦人 Diane Nittke深入人跡罕至的小村莊城鎮、走遍各個古董市集、探訪多位隱居匠人,搜羅了一系列各歐洲古典風情的古董花瓶和器皿。系列中所有器具承載着時光的味道之餘又符合當代美學。這款巴伐利亞有蓋瓷器梅瓶,瓶身手繪上花鳥圖,散發淡淡的優雅氣質。

點擊在線購買

2花瓶推介:The Hermine

這款綠色復古水晶花瓶自德國出產,綠水晶在陽光折射下顯得份外美麗

這款綠色復古水晶花瓶自德國出產,綠水晶在陽光折射下顯得份外美麗,雙耳設計除了易於提取,更成為一件別具特色的擺設品。

點擊在線購買

3花瓶推介:Gaïa By Lalique

LALIQUE將傳奇東方快車上為人熟悉的 Merles & Raisins <喜鳥與葡萄> 圖案重新演繹,點綴於

LALIQUE將傳奇東方快車上為人熟悉的 Merles & Raisins <喜鳥與葡萄> 圖案重新演繹,點綴於經典的花瓶與盤子上。精準的設計、剔透的水晶以及巧妙運用光線折射的角度與水晶的透明度,最終設計出精美絕倫的作品。花瓶於LALIQUE水晶專門店有售。

4花瓶推介: Argot Studio 

「Argot Freehand Vase Chalk」以手工繪製,再以3D打印而成,每個花瓶均使用以有機資源製

「Argot Freehand Vase Chalk」以手工繪製,再以3D打印而成,每個花瓶均使用以有機資源製成的可持續3D打印材料-聚乳酸(Polylactic acid)、由粟米製成的植物性物料、100%能生物降解可分解的可再生物質製作,如此環保、著重環境的設計,定令一眾愛花之人愛不釋手。

點擊在線購買

5花瓶推介:上海灘 X Mooyee

今個初秋,上海灘 Shanghai Tang 宣佈與著名家居品牌 Mooyee 物意家居獨家聯乘推出限

今個初秋,上海灘 Shanghai Tang 宣佈與著名家居品牌 Mooyee 物意家居獨家聯乘推出限量版「一瓶」系列。一改傳統花瓶形式,一瓶景以上下瓶口一寬一窄,雙面鏤空的內部設計,將瓶器內夾層分隔成正、反雙面,配合十字撒,使花瓶能倒置使用。寬口一面能隨意插出歐式自然風;窄口一面則用以插出充滿禪意、高雅、簡練的東方盆景。插花者可根據自己喜好在兩種器型中上下倒轉自由選擇,創造出專業級水準的花藝作品。上海灘Shanghai Tang X Mooyee物意家居獨家聯乘限量版「一瓶」系列現已於門市及官網shanghaitang.com有售。

6花瓶推介:Pluma Porcelain Vase

Pluma 花瓶將經典的藍白色調與現代中國花瓶的優雅和沈穩相融合。瓶身上

Pluma 花瓶將經典的藍白色調與現代中國花瓶的優雅和沈穩相融合。瓶身上的羽毛裝飾圖案與簡約和內斂的家居風格相得益彰,讓你的家居呈現出古典美學。花瓶於Indigo Living 有售。

7花瓶推介:Bolla Gold 花瓶

手工吹製的 Bolla Gold 花瓶採用帶斑點的金色玻璃製成,光滑、雕塑般的外型展

手工吹製的 Bolla Gold 花瓶採用帶斑點的金色玻璃製成,光滑、雕塑般的外型展示了優雅、永恆的一面。每個花瓶都是由技藝精湛的工匠製作,更顯獨一無二!

點擊在線購買

8花瓶推介: Moser

Moser 的 Cubism 系列通過技藝精湛的工匠精心手工切割製成不規則形狀,通過折

Moser 的 Cubism 系列通過技藝精湛的工匠精心手工切割製成不規則形狀,通過折射光線而讓空間變形,每當光影散落在桌上或是地上,就會形成一幅好看到不得了的畫面。從玻璃吹製到拋光等一系列手工工藝,均顯得一絲不苟,為你的餐桌佈置增添一絲建築性的優雅。

點擊在線購買

9花瓶推介:卡地亞Panthère de Cartier 花瓶

美洲豹是卡地亞作品的經典動物印記,作為卡地亞的經典標誌,美洲豹在

美洲豹是卡地亞作品的經典動物印記,作為卡地亞的經典標誌,美洲豹在白色、黑色、綠色和紅色的矚目對比中得以精彩演繹。生動的美洲豹躍然呈現於這個花瓶上,是否讓你的家居顯得更生氣勃勃呢?

點擊在線購買

10花瓶推介:Hermès 藍色花瓶

以優雅的白線圖案繒畫出一朵朵花卉,利用色譜法裝飾別有心思,花瓶高

以優雅的白線圖案繒畫出一朵朵花卉,利用色譜法裝飾別有心思,花瓶高度為21厘米,可以擺放大花束。

點擊在線購買