Blue Bottle Coffee 香港店
Photo Credit: Blue Bottle Coffee, Blue Bottle Coffee Japan

人氣咖啡品牌Blue Bottle Coffee 一直被譽為「咖啡界Apple」,不少香港人去日本都一定會去朝聖,好消息是以後不用去那麼遠,因為它將會進駐香港!Blue Bottle Coffee香港店將在2020年內開業,選址中環擺花街,樓高兩層,佔地約3,000呎,有望成為香港最大的咖啡旗艦店!今次特別介紹Blue Bottle Coffee店內的5大亮點,以及打卡攻略,讓大家朝聖前做好準備!

Blue Bottle Coffee 最初在美國加州奧克蘭成立,由於咖啡出眾,而成為當地火速走紅

Blue Bottle Coffee 亮點1:香港店佔地約3,000呎

Blue Bottle Coffee 最初在美國加州奧克蘭成立,由於咖啡出眾,而成為當地火速走紅,業務更拓展至舊金山、紐約、華盛頓、邁阿密、日本、台灣及韓國,現時擁有超過50多家分店。

港人認識Blue Bottle Coffee 大都是因為遊日時品嚐過店內的咖啡,而成為了品牌的粉絲。早前因為咖啡店在網上開始招募人才,因此帶來開店的驚喜!

Blue Bottle Coffee會登陸中環擺花街,預計樓高兩層,佔地約3,000呎,分店會以簡約風

Blue Bottle Coffee會登陸中環擺花街,預計樓高兩層,佔地約3,000呎,分店會以簡約風格設計為主,絕有可能成為香港最大間的咖啡旗艦店!

Blue Bottle Coffee 的咖啡享譽國際,所用的咖啡豆都是自家烘焙,著重咖啡豆的產地

Blue Bottle Coffee 亮點2:自家烘焙咖啡豆

Blue Bottle Coffee 的咖啡享譽國際,所用的咖啡豆都是自家烘焙,著重咖啡豆的產地、品種以及沖調方法,成功吸納愛精品咖啡的朋友。

店內更注重咖啡師的培訓,對品牌的咖啡有深入的認識。即使是不太認識

店內更注重咖啡師的培訓,對品牌的咖啡有深入的認識。即使是不太認識咖啡的朋友來到Blue Bottle Coffee都可以找到自己喜歡的咖啡味道。

沖咖啡是一個治癒的過程,Blue Bottle Coffee的店內都有開放式吧枱,讓客人可以欣

Blue Bottle Coffee 亮點3:欣賞咖啡沖調過程

沖咖啡是一個治癒的過程,Blue Bottle Coffee的店內都有開放式吧枱,讓客人可以欣賞到咖啡沖調的過程,加上輕鬆的音樂,絕對是令飲咖啡變成了一種享受。

Blue Bottle Coffee一向走簡約風格,店內以白色為主,因此有「咖啡界Apple」之名。Blue Bottle Coffee吸

Blue Bottle Coffee 亮點4:每間店都有自己的特色

Blue Bottle Coffee一向走簡約風格,店內以白色為主,因此有「咖啡界Apple」之名。Blue Bottle Coffee吸引不少潮人,除了是咖啡吸引之外,還有店的設計;每次選址的地方都有特別的風格。

喜歡Blue Bottle Coffee的朋友一定會入手咖啡豆,以及沖咖啡的配件。咖啡配件都是

Blue Bottle Coffee 亮點5:店內必入手

喜歡Blue Bottle Coffee的朋友一定會入手咖啡豆,以及沖咖啡的配件。

咖啡配件都是以簡約風格為主,買了一件,就好有可能全個系列都想入手。

咖啡配件都是以簡約風格為主,買了一件,就好有可能全個系列都想入手。

不想自己沖咖啡的朋友就一定會入手小罐的Blue Bottle Coffee,方便隨時都可以飲。

不想自己沖咖啡的朋友就一定會入手小罐的Blue Bottle Coffee,方便隨時都可以飲。

想打卡的朋友,可以選在一排整齊的咖啡豆前,擺個pose,構圖就已經夠美。(最

Blue Bottle Coffee 打卡攻略

想打卡的朋友,可以選在一排整齊的咖啡豆前,擺個pose,構圖就已經夠美。

(最好穿搭白色、素色為主。)

單配咖啡的話,不妨多點一份鬆餅,或者牛角包令構圖更美。

單配咖啡的話,不妨多點一份鬆餅,或者牛角包令構圖更美。

此外,你亦可去海外店打卡!日本京都開的店鋪,就融入了日本傳統的建築

此外,你亦可去海外店打卡!日本京都開的店鋪,就融入了日本傳統的建築之中,有型之餘,亦保留古典的美。

韓國的分店就富有現代感,打卡一流。InfoBlue Bottle Coffee地址:中環擺花街
開幕日期:待

韓國的分店就富有現代感,打卡一流。

Info

Blue Bottle Coffee

地址:中環擺花街


開幕日期:待定


(picture credit all from Blue Bottle Coffee, Blue Bottle Coffee Japan)