韓國零死角美女!24歲韓素希美貌挑戰宋慧喬 貼地街頭風、野性、清純文青打扮勝在多變
Photo Credit: IG@xeesoxee

韓國美女輩出,不過宋慧喬一直坐穩零死角女神之位,直至她出現,大有機會動搖喬妹的地位,她就是模特兒出身的24歲韓素希。精緻的五官集宋慧喬、Irene、韓考周、張雨綺等美女之大成,仿佛會說話的眼睛、小巧的氣質臉,令人視線不能離開韓素希。韓素希不但是零死角美女,身材還相當纖細,日常打扮風格甚廣,由貼地街頭風、野性,以至清純文青,勝在多變,怎樣看也不會乏味。

韓素希的美貌令她人氣持續上升,從模特兒誇界成為演員,曾拍攝SHINee的MV

韓素希的美貌令她人氣持續上升,從模特兒誇界成為演員,曾拍攝SHINee的MV,並接演了多套韓劇。

韓素希五官標緻,無懼素顏示人,戴起眼鏡,多層次地穿搭毛衣、恤衫與外套

韓素希五官標緻,無懼素顏示人,戴起眼鏡,多層次地穿搭毛衣、恤衫與外套,為隨意簡約至極的穿搭添亮點。

韓素希身形纖細,大部分的服裝都能穿出造型感與氣質,窄腳褲、短靴配風

韓素希身形纖細,大部分的服裝都能穿出造型感與氣質,窄腳褲、短靴配風衣,是走路帶風的不死穿搭。

韓素希的衣著偏向簡單,白tee、牛仔褲配Converse高筒帆布鞋,就是她的街頭造型

韓素希的衣著偏向簡單,白tee、牛仔褲配Converse高筒帆布鞋,就是她的街頭造型,穿起白襪更顯她的純淨。

黑色闊身T恤配闊腳牛仔褲,平凡而舒適,整身打扮的焦點當然是韓素希

黑色闊身T恤配闊腳牛仔褲,平凡而舒適,整身打扮的焦點當然是韓素希的粉嫩妝容,非常可親。

毛茸茸的粉色毛衣質地柔軟,內搭灰色長袖衫,視覺上很平和的穿搭產生

毛茸茸的粉色毛衣質地柔軟,內搭灰色長袖衫,視覺上很平和的穿搭產生一種溫柔感覺,讓人很想親近韓素希。

清純文青造型最入屋,韓素希以連身長裙襯格紋恤衫,腳踏短靴,輕易打造

清純文青造型最入屋,韓素希以連身長裙襯格紋恤衫,腳踏短靴,輕易打造出乖乖的入屋打扮。

韓素希精於吸引人親近的穿搭,奶茶色梭織闊身上衣配同色系燈芯絨裙

韓素希精於吸引人親近的穿搭,奶茶色梭織闊身上衣配同色系燈芯絨裙,襯Converse布鞋,散發平易近人的溫柔魅力。

偶然添加一點鮮艷色彩,韓素希選擇明亮的草綠色度假風上衣,配牛仔短

偶然添加一點鮮艷色彩,韓素希選擇明亮的草綠色度假風上衣,配牛仔短裙,也是令人無法抵抗的女朋友式穿搭。

韓素希間中都穿花裙,紅色V領花裙這種田園風少女打扮,同樣能塑造可

韓素希間中都穿花裙,紅色V領花裙這種田園風少女打扮,同樣能塑造可親感。

韓素希演繹的小性感具有百分百的攻擊力,一件V領黑色貼身衫,將均勻

韓素希演繹的小性感具有百分百的攻擊力,一件V領黑色貼身衫,將均勻身材表露無遺,簡潔地戴上紅色耳環,女人味已經大爆發。

再來一個跌膊造型,韓素希實在殺人措手不及啊!這類居家服似的灰色梭

再來一個跌膊造型,韓素希實在殺人措手不及啊!這類居家服似的灰色梭織衫,露出內搭的白色小背心與香肩,誘惑度不容忽視。

韓素希的打扮絕不乏味,偶然會來個大轉變,將皮褸當裙穿,忽然硬朗地型

韓素希的打扮絕不乏味,偶然會來個大轉變,將皮褸當裙穿,忽然硬朗地型起來。

野性造型則有豹紋連身短裙,配襯過膝長靴,輕露大腿來誘惑粉絲,還好以

野性造型則有豹紋連身短裙,配襯過膝長靴,輕露大腿來誘惑粉絲,還好以bomber外套平衡一下,令整個造型變得俏皮而不俗套。