腕錶, 珠寶, 白色, 秋冬

氣溫開始下降,就是提醒你冬天來了,縱使香港沒雪,但意象的,還是要取,還是要拿捏得到妥貼,而步入冬天,讓人想到的除了是羽絨,應該就是冬天最大的聖誕節了吧。所以,我掏出了幾枚白色腕錶,讓你去告訴你所愛的人,問他一句,你愛我嗎?事便這樣成了。當然,白色不易駕馭,所以,這白與那白,挑得有所不同,要是他很愛你了,你便可以問這枚我都可以擁有嗎?

更多高級珠寶 配襯報導:

>>4種珠寶指環層疊配襯法

>>哪種高級珠寶頸鏈適合自己?

>>金飾點綴:為造型添優雅貴氣

(Photo: Getty)

腕錶, 珠寶, 白色, 秋冬

Catseye Golden Bridge Tourbillon腕錶

在千枚圓鑽鑲嵌的白金錶殼與錶扣之上,才是最合這節候的,說的不是本來的主角金橋陀飛輪,反倒是那個手工拋光的立體珍珠狀,白色珍珠貝母錶盤,正如你仰視著漫天飛雪,那種妙蔓,是為冬日量身訂造的。

腕錶, 珠寶, 白色, 秋冬

RM07-01腕錶

腕錶主錶殼本來是紅金的,但既要給人一種躍動與秀氣並重的氣氛,Richard Mille以白色ATZ陶瓷變為全錶的主要色調,只留著錶殼側的一道紅金,錶帶就是白色塑料的,紅金與白,就齊備了冬日的莊嚴與喜慶。

腕錶, 珠寶, 白色, 秋冬

Grande Reverso Lady Ultra Thin腕錶

與Richard Mille的異曲同工,錶殼為紅金,但積家沒有打算去為紅金掩飾,更在其上鑲有兩圈圓鑽,錶盤用上白色貝母與白色皮錶帶點出主調,然後,腕錶反過來,可以訂制出你所想要的各種圖案,這,才是重點。

腕錶, 珠寶, 白色, 秋冬

Petite Heure Minute腕錶

這枚如同上帝的聖光一般的Petite Heure Minute,其錶盤是白色珍珠貝母飾有陽光射線條紋,用白色絹質錶帶,以兩枚鑽石造就品牌的商標,圍在錶圈錶耳上有232枚鑽石,就是光線放到盡頭,更發耀眼。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular