腕錶, 珠寶

當你決意要買一枚腕錶時,你會從哪點去考量?

美的?艷的?亮麗動人的?品牌傳承?還是你再了解多一點,從機芯去着手?當然,更大的理由,可以是衝動,可以是直觀地感受到放在櫥窗裡的腕錶,一直呼叫着你,所以這當中,不一定是陀飛輪等高級製錶,因為你不會也不可能經常戴出來示人。貎似更尋常,卻能從你的挑選中,更多顯示到你的個性,更多顯示到你選取這廝之後,你對美的執着,比你看中一枚人云亦云的複雜腕錶,來得更能反映自我。

更多腕錶専題:

>>從錶帶細看腕錶

>>日常女裝錶巡禮

腕錶, 珠寶, Piaget

Limelight Diamonds腕錶

纖幼長身的錶殼,闊度僅僅15毫米,長度為 31毫米,看過去就像飾物一樣,材質用上的,是18K白金,做成祖母綠形的,外圈鑲有34顆圓鑽(約重1.1卡)。錶盤用上黑漆,黑色絹帶,就是要讓你戴起來,不像戴錶,更像把自己的纖巧細緻套在腕間,挑這腕錶,相信也是對自己整個人的氣質抱持着極大自信。

Chanel, 腕錶, 珠寶

J12 Bluelight腕錶

選J12不消多說,起碼是打從心底覺得自己年輕躍動,白色高科技精密陶瓷正是讓你可以靈活妄撞,防水深度200米,那怕有天poolside party發神經跳到水裡,還是洋洋如平常。而且,Bluelight就是要與別不同,用上全新藍色冷光時標,就已經跟過去一樣愛J12的你,徹底的區別開來。

IWC,腕錶, 珠寶

Portofino Midsize automatic腕錶

品牌強調這是中性腕錶,那管當中整個設計就是衝着女生而來,那管錶徑大小就是37毫米那管錶圈繞着一輪鑽石,那管皮帶可換而且色調花俏,不論如何,在這種定位之下,還是可男可女,亦剛亦柔,其實本來就有不少女漢子喜歡IWC,現在只是讓她們更名正言順的,走到中裝中性的世界矣。

Bulgari, 腕錶, 珠寶

Lvcea腕錶

大中華地區的代言人是舒淇,外國代表有Naomi Watts,但是不管那邊,氣質都是優雅卻暗藏野性。所以挑這MOP面的,圓殼的,不能單看腕錶,還得看那環環相扣節節相涵的錶帶,那種突破傳統不守常規的氣氛,盡在這兒顯露出來。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular