腕錶, 珠寶, Luxury

不是說,腕錶品牌如何出奇制勝,而是你如何戴腕錶讓人知道你是有品味而又有見地的人。

相錶如相人,從來一個人選甚麼錶,就反映了她的個性所在,說得這樣玄,不過是腕錶一枚吧!錯了,因為本來喜歡戴錶的女生已經不算很多,能選對腕錶更是叫人印象難忘,而且選了能代表到自己的喜好和個性的,說明這女生知己知彼,甚麼叫做對?沒有絕對的,讓我們告訴你以下腕錶代表了甚麼,你再對號入座也不失為一個好辦法。

更多相關報道:

>>珠寶界潮物:你該知道「耳骨夾」是什麼!

>>Reese Witherspoon親身示範Tiffany高級珠寶

>>重磅之作:「Only Watch」慈善拍賣會第5擊!

>>永垂不朽!4款鮮花主題腕錶

Photo: Getty

腕錶, 珠寶, Luxury

Bregeut

Reine de la Naples 8908

你懂得選寶璣,其實已經證明你絕非池中物,天然白貝母錶盤,超大的羅馬數字,有月相的,也有舖鑲了鑽石的,新推出一系列色彩奪目的皮帶,更是讓本來經典造型變得跳脫,能在經典中變革,當然早就叫人加分。

腕錶, 珠寶, Luxury

Cartier

Cle de Cartier

選卡地亞的「鎖匙」新錶,說明你喜歡新潮流愛新事物,當然像妳這樣必須要用上艷麗錶帶,玫瑰紅色的,奪目奔放,讓這35毫米直徑錶款之上,原來設計已經與別不同的18K白K金錶殼,更為突出,還嫌不夠?上面鑲嵌明亮式切割圓鑽,遠看已經攫奪眼球了。

腕錶, 珠寶, Luxury

Van Cleef & Arpels

Cadenas

會選Cadenas的女生,當然是喜愛古典造型性格相對內歛,錶盤垂直向內,就似是想人家和你談談卻又羞於啟齒一樣,故意製造談資,但錶殼上鑲有的圓鑽卻把你的芳心出賣啊!

腕錶, 珠寶, Luxury

Piaget Limelight Stella

在穩建的Limelight造型中打開一片天空,備天文月相顯示,採用584P自動上鏈機械機芯,18K玫瑰金錶殼,鑲嵌126顆圓形美鑽,要艷麗,也要開拓,同時之間,眨眼嬌容不會叫你動心。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular