Luxury, 珠寶, 明星

記得去年寫過一篇關於腕錶與代言人關係的專題,有些人會說,這當然是明星效應,但明星有很多不同的面向,不管這是刻意經營或是自然流露,那個明星展現出來的豐姿,才會或多或少的,吸引到品牌市場營銷人員的看重,也因此而重金禮聘成為品牌的一員。當然有部份品牌更是不止用一個代言人,因為品牌系列眾多,可能有音樂相關的,有與運動相關的,有與贊助的活動相關的,因此,我們反過來看,由明星如何把品牌形象,更牢固的打進消費者的心中。

更多腕錶珠寶報道:

>>如花朵盛開般迷人!Graff最新珠寶系列

>>別出心裁!酒桶型腕錶巡禮

>>腕錶的花樣年華

>>向大自然致敬︰Tiffany & Co. 自然頌珠寶系列

Luxury, 珠寶, 明星

章子怡 x Omega
Omega是其中一家用上不同代言人的品牌之一,最厲害的,當然有登月系列的阿波羅太空人。就看近年找來了章子怡代言Constellation Pluma系列,由她的宮二開始,已經讓人刮目相看,她的拼搏努力、精湛演技,也代表了內外兼備的特質,既代表系列形象,亦有助提升腕錶系列在大中華地區的知名度。

Luxury, 珠寶, 明星

趙薇 x Jaeger-LeCoultre
積家與趙薇的合作關係已經不是一年兩年,一來趙薇電影作品中屢有佳作,亦不少讓她獲得各地獎項,同時積家也一直有贊助威尼斯、上海等大型電影節,兩者以藝術發展作為焦點,自然一拍即合,所以看來這個組合,還會有更多個一年兩年,讓大家看得到在各地紅地毯上合作無間。

Luxury, 珠寶, 明星

G.E.M. x by MacSmart"> Tag Heuer
雖然鄧紫琪在香港的毁譽參半,但在中國與台灣,卻是拼了命也拼出個未來的小天后,最重要的是她年輕 by MacSmart"> Tag Heuer近年銳意把品牌年青化,運動腕錶找來NBA亞裔籃球明星林書豪,女裝錶便是G.E.M.了。加上今年的價格大幅下調,相信會吸引更多新一代錶迷,投到這個品牌的懷抱之內。

Luxury, 珠寶, 明星

Kobe Bryant x Hublot
代言人最多,得數到Hublot。
剛剛簽了內地炙手可熱的女商業攝影師陳漫,往前有鋼琴家郎朗,足球有曼聯、祖雲達斯等等,NBA明星呢?本來與大帝Lebron James合作,現在「轉投」到Kobe Bryant。這兩個NBA明星,即使你看不看NBA,你都會認識他們,而且,也再一次看到只要Hublot想做的,都會能拿下同一範疇內的一哥,不管是人或是組織。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular