樂於參與慈善活動的腕錶品牌大概為數不少,但就這些活動而言,論規模、參與度能像Only Watch的卻是少之又少。每兩年一次,來到2017年第七屆Only Watch,各大品牌對於這個別具特色的慈善拍賣會反應依然踴躍,在各種配色新穎獨一無二的全新腕錶又相繼出爐同時,我們樂見這些銷售收益被用於研究治癒杜氏肌肉萎縮症。

Hermès

Slim d'Hermes L'Heure Impatiente

這枚被稱為「守候時光」的腕錶,根本就是浪漫主義的最完美演繹者。在約會前的一小時開始倒計時,這份糾結心情今次以輕妙淡寫的淡黃色細節再次昇華。

 

Hublot

Blue Crystal Big Bang Unico, Usain Bolt Only Watch Edition

對Hublot來說,新物料的研發自然是家常便飯,甚至像這枚整個以錶殻以拋光藍寶石打造的腕錶也算不上什麼新奇事。不過這枚與百米飛人Usain Bolt合作的特別版腕錶,用上3N 18K黃金打造的鏤空錶盤搭配透明錶帶,感覺又份外eye-catching!

Christophe Claret

Marguerite Only Watch

Christophe Claret曾經的那一枚「love me, love me not」Margot腕錶應該令多少個浪漫主義的女生為之傾心又糾結,而像這枚以3D打印技術在錶盤上呈現漂亮花朵的Marguerite,也同樣地夠令人心動吧?

F.P.Journe

Chronographe Monopoussoir Rattrapante

認識F.P.Journe的朋友,大概都會對其漂亮的工藝呈現和創新的機芯結構有所了解,但這次看到這枚配色亮麗的單按鈕雙秒追針計時錶,可會讓你一改以往對這個品牌的既定想像呢?