如果我問妳知不知道「Mr. Cool」是誰的話,大概這個會揭露年齡的答案,很多女生可能都會忽爾回到少女時代,回答:「吓?」,好好好,反正妳也不可能做Mr. Cool,不過在這個炎炎夏日,配戴炫酷的飾,時尚而不失型格地走在路上,又誰說不可以呢?

Tasaki

Danger Plus 戒指

說起珍珠的話,總有種貴氣但略嫌老派的感覺。可能這對以珍珠、飾聞名的日本品牌Tasaki 來說,這種想法是太過俗氣了。看這枚珍珠黃K金打造的戒指,外形看去有點像展開利齒的野獸嘴巴,連名字都叫「危險」,夠cool了吧?

Rihanna Loves Chopard

Joaillerie collection 手鐲

用代言人最好的地方,是只要妳想到那個人的形象,妳就會對那個系列產品留有概念。那麼如果用cool來形容Rihanna這位樂壇的天之驕女是怎樣也絕不為過吧?這次聯乘讓品牌經典的Ice Cube系列造型散發出一種更強而有力的形象感,也讓嶄新設計及彩色陶瓷系列更添姿彩。

Cartier

Juste un Clou戒指

連我自己都不記得這是第幾次介紹卡地亞這個系列的新單品,但是說到Cool的話,好像不提到它又像錯失了什麼一樣,匯聚五金器具與美國俱樂部文化,今次在鉑金上還加上美點綴,型格而不失貴氣。

ShangXia

Dragonball 項鏈

如果我問你聽過「上下」這個牌子名字嗎?我想很多人會搖搖頭,但如果我說這是「中國愛馬仕」的話,可能妳還是會大感興趣吧!的確這是愛馬仕官方唯一認可的中國姐妹品牌,連上海的旗艦店都跟Hermès Maison在同一棟樓裡。配戴它們獨特的全新系列配飾,不用贅言就是Cool!