戒指, 珠寶

夏天一時大暴雨一時猛太陽,看來這種天氣都容不下一絲黑白灰,不是說簡約色系不好,絕大部份時間都是無敵配搭,只是吃都有時令,所謂野芳發而幽香,既然鮮花都吐香,開得燦爛,你的首飾也不要一味白鑽白金粉紅金好不好,來點不一樣的,可以看看下面介紹的四款珠寶,分別以太陽做靈感,以野獸奪眼球,務求要戴者好玩,看者稱奇,這是設計者的動機,你想它們如何讓你燦爛度日,想想,都滿足。

戒指, 珠寶

Piaget

Sunny Side of Life戒指

名正言順的以夏日作為主題,伯爵這一回這系列叫做Sunny Side of Life,這一枚戒指看不到具象的動物?因為設計師把火烈鳥都藏都設計裡頭,主石來自馬達加斯加,是5.31卡的枕形切割無燒粉糽色藍寶石,並在周圍鑲嵌了近300顆圓形切割粉紅色藍寶石及鑽石。

戒指, 珠寶

Damiani

Animalia Scimmia腕錶

巴塞爾便見到這只猴子了,當時候便說做得靈動,栩栩如生。新聞稿上說這是為了應中國人的猴年而來,不過如果為了猴年而買它,便忽略了那綠寶石鑲嵌的粉紅金錶殼旁,鋪鑲滿鑽石的猴子的神態動靜,正如穿越熱帶雨林停留在那裡等到與同伴玩耍的一瞬間。

戒指, 珠寶

deGrisogono

Crazymals戒指

同為意大利品牌,同樣是以動物作為意趣,deGrisogono更把小豬卡通化了,但別卸下來讓小孩作玩具,粉紅金戒指上,以白鑽和粉紅色藍寶石水晶作為主色調,看上去粉嫩可愛,鼻孔兩洞用上黑鑽,還帶上了眼罩,造型極好玩。

戒指, 珠寶

Graff

Princess Butterfly腕錶

有鳥有猴也有豬,這個夏天還欠了優雅美麗的穿花蝴蝶,Graff便有一枚Secret Watch以蝴蝶作為主題,收起來看得到不同大小的長方形寶石勾勒出蝴蝶,以密鑲寶石鑲嵌成蝶翅,打開之後,看得到貝母錶盤,用來讀時?我想大部份人都會把戴在腕間讓蝶兒飛舞吧。

戒指, 珠寶

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular