聖誕, X’mas, Christams, 珠寶

除了上一回說到讓愛你的人送你時計,自己也得同時為這個冬天,把時節閃亮起來,變得更精采更美艷,紅白色的珠寶也正好為充滿節日氣氛的12月添上愉悅感覺。

能找到與季節配對的配飾,出現在合宜的環境,正是一大考驗,因為不管你這一刻邊上有沒有人,下一刻仍能自信滿滿的站在鎂光燈下,成為人人皆艷羨的主角,所以,不管是不是聖誕,一個人、兩個人、還是一群人,用幾個裝點,便能改寫整個暗淡冬天,叫你成為人群中的高反差光芒。

更多高級珠寶 配襯報導:

>>冬日必備4款白色珠寶女錶

>>4種珠寶指環層疊配襯法

>>哪種高級珠寶頸鏈適合自己?

(Photo by Getty)

Harry Winston, 聖誕, X’mas, Christams, 珠寶

Loop Pendants Full & Open Motif項鏈

Loop系列本來就是Harry Winston的經典系列之一,1932年已經面世,得到設計師注入了新生靈魂,現在卻是火鳯再生。它出現在這裡,除了善把水滴形切割的鑽石,裝點成花形,承傳了往昔的優雅至現在的珠寶設計之上,也因為它的鑽石之花,形同太陽底的雪片,折射出來的光芒更是叫人感到神迷目眩。

Chopard, 聖誕, X’mas, Christams, 珠寶

Red Carpet項鏈

蕭邦這個系列,我們寫過不少,但確實因為她擁有67款不同的產品,不同人不同造型都能找到屬於她自己的風格。同是紅寶石項鏈,跟以前見過的不一樣,就是要讓你貼緊頸項戴出氣質,自信地變為皇室變為極為高貴的角色,營造出與你的身體合而為一的氣息。

Van Cleef & Arpels, 聖誕, X’mas, Christams, 珠寶

Perlée couleurs指環

Perlée couleurs是從Perlée系列蛻變而來。加入了更多顏色,戒指中央主石為孔雀石、虎眼石及縞瑪瑙,黃K金指環配上大紅色,用於指環的效果一樣搶眼,一樣吐艷,即使就是一襲黑色晚裝,戴上這枚戒指,也能亮出個人神秘而風雅的氣質。

Graff, 聖誕, X’mas, Christams, 珠寶

Iris Collection 項鏈

印象中Graff的項鏈,都是相當重型相當豪華的,但在聖誕卻見到這樣一襲算是相當「輕靈」的作品,不過這Iris系列的「輕靈」,包含了多形切割紅寶石和鑽石項鏈,鑽石共重18.97卡,紅寶石共重14.14卡。但就品牌而言,已經是相當小兒科的舞會首飾了。

0

Shares

Text by ELLE onine editorial

Most Popular