紅地毯, 珠寶, 耳環, Luxury

晚宴如何爭妍鬥麗,這下你得學學女星們在各大影展與紅地毯上的舉手投足,適逢上周來了一次金馬獎,《007》也在北京開幕,好幾位女星都是戴着吊墜耳環,估計你應該意會到了什麼吧?是的,如果你站著一動不動,戴什麼耳環都不打緊,但當你在行走時,你那耳下肩上一晃一動的耳環,便把你一身的裝束注入靈魂,有時候要比你戴上再大的戒指項鏈來得更重要。

紅地毯, 珠寶, 耳環, Luxury

Tiffany & Co. x 張艾嘉

說實在,張艾嘉的魅力早就超越了需要用飾物去生光彩的階段,但戴在耳垂上的流蘇耳墜還是相當搶鏡。用上紅寶及鑽石相間,並且配合Art Deco造型的戒指,看得到造型師在這位才貎相全的女演員身上的用心。

紅地毯, 珠寶, 耳環, Luxury

Chopard x Léa Seydoux

早陣子在北京的007新片首映活動上,法國女星Léa Seydoux就用了最為聰明的方法突顯耳環的厲害。Léa Seydoux就一襲白色連身裙,身上幾乎都沒有飾物,主要的焦點,就是白金雪花鑲嵌的鑽石耳墜,不用多,夠就是好。

紅地毯, 珠寶, 耳環, Luxury

Harry Winston x 林志玲

回到金馬獎當晚,林志玲一樣不遑多讓,當然有人化繁為簡,有人精心搭配,但重點還是一樣以吊墜形耳環把視線拉過來,她戴上的正是Harry Winston Chandelier鑽石耳環,單單鑽石重約23.11卡,鑲嵌於鉑金底座上,配上黑色百褶裙,整體以高反差贏取收視。

紅地毯, 珠寶, 耳環, Luxury

其他推介——Graff

三大女星示範了吊墜型耳環的好處與搭配的方法,我們也可看一下Graff marquise水滴形與梨形切割的耳墜,也與上面的一脈相承,分別是Graff這對耳環,鑽石總重為30.53克拉,說不準會練出你耳墜的肌肉來。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular