smartwatch

智能腕錶是近年一大趨勢,除了具備實用功能外,款式也越見多元化,由文青系的Fossil、時尚派的Michael Kors,到貴氣十足的de Grisogono,都紛紛加入科技行列。

smartwatch

Fossil Q Wander 文青首選

要配搭近年大熱的文青風格,這枚Q Wander便最好不過。直徑45毫米,厚13.5毫米,比舊作纖薄,擁有可自訂錶面、永不休眠的觸控顯示屏幕,也可更換不同顏色和質料的錶帶。其他功能包括來電及訊息提示、卡路里及日常計步器、音樂播放器遙控、藍牙連接等,兼容Android及iPhone手機。

(左:$2,450、右:$2,650)

smartwatch

Fossil Q Wander(各$2,450)

smartwatch

Michael Kors Access 時尚必備

兩款智能腕錶Bradshaw及Dylan均貫徹Michael Kors服裝的時尚風格,個人化自訂錶面和不同顏色的錶帶,也方便配襯不同造型。功能包括來電及訊息提示;遙控自拍和播放音樂功能;對腕錶說出指令,即可於網上搜尋及撥打電話;透過Google Fit可計算卡路里消耗、步數和距離;支援Android及iPhone手機。

(Bradshaw智能腕錶 $3,550)

smartwatch

Michael Kors Access Bradshaw智能腕錶(左:$4,000、右:$3,800)

smartwatch

Michael Kors Access Dylan智能腕錶(各$3,550)

smartwatch

Skagen Connected 北歐簡約

來自丹麥的Skagen正式進軍智能界,全新Skagen Connected結合經典指針式顯示屏,配合皮革或織鋼錶帶,備有四種不同風格選擇。

功能包括以震動形式或擺動指針通知來電及訊息;一鍵拍照、打電話、控制音樂;外遊時自動變更時間和日期;第二時區顯示功能;記錄步數、睡眠質量、運動次數或喝水量;使用壽命長達6個月的標準鋰電池,毋需充電;支援Android及iPhone手機。

(各$1,998)

smartwatch

Skagen Connected智能腕錶(各$1,998)

smartwatch

Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch 中性型格

今個秋冬,品牌開始涉足智能配飾市場,各新錶款分別使用不同顏色的金屬,配搭精鋼錶鏈或皮革錶帶,使用鈕釦形電池。腕錶可設定接收已過濾的來電、短訊或重要通知,其他功能包括響鬧、第二時區顯示、追蹤日常活動及睡眠模式、控制音樂播放等。

 (左:$3,000、右:$4,000)

smartwatch

Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch(左至右:$3,000、$2,500、$3,000)

smartwatch

Guess Connect  男女對錶

保留傳統時計錶盤,女裝設計於錶圈鑲嵌水晶,配襯白色錶盤及錶帶;男裝款式則採用藍或啡色錶盤和錶帶。

通過藍牙連接智能電話後,可提供免提通話,佩戴者也可直接向腕錶發出語音指令,接聽或撥出電話、接收或傳遞訊息、發送郵件等。其他功能包括遙控電話自拍;電話超出無線感應範圍時,腕錶會震動通知; 播放歌曲;支援iPhone及Android手機;充電兩小時,已可用3至5天。

(各$2,290)

smartwatch

Frederique Constant Horological Smartwatch 瑞士製作

創新與傳統並重的這枚Frederique Constant智能腕錶,擁有兩年以上的電池壽命,毋需充電。位於6時位置的小錶盤備有日期、活動及睡眠目標完成百分比的顯示功能,配合iPhone和Android智能手機的應用程式使用,可監測睡眠質素、每日步數及卡路里消耗。

($9,000/$11,500)

smartwatch

Nixon Mission 運動專用

專為戶外活動而設,擁有一般智能腕錶少有的防撞及10ATM防水功能,襯以自選顏色的錶帶和錶圈,更顯個人化。透過Google Fit可計算卡路里消耗、步數及距離;配合藍芽耳筒和下戴音樂至腕錶後,毋需電話亦可直接聽歌;支援Google Maps及搖控拍照;兼容Android和iPhone手機。

($3,690)

smartwatch

Tag Heuer Connected 內外兼備

由Tag Heuer與Intel及Google合力製作的腕錶,提供音訊串流、藍牙和Wi-Fi等多種連線功能。外形經典,採用新一代鋰電池,續航力長達一天,內建小型話筒,可透過Google語音控製。符合IP67抗水等級,具日常生活的防水性能。兩年保養期後,客人更可憑這枚智能腕錶至Tag Heuer專門店更換一枚Carrera Calibre 5機械腕錶

($78,000)

smartwatch

de Grisogono x Samsung Gear S2 高貴華麗

de Grisogono與 Samsung聯手結合珠寶與科技,腕錶加入前者常用的玫瑰金、黑鑽及珍珠魚皮錶帶元素;輕旋錶圈即可選取不同功能和程式,輕點屏幕便可使用通訊、提醒及行事曆功能。除電子零件之外,整枚腕錶由de GRISOGONO瑞士製錶工場製作,再經兩個品牌分別檢定質素。

($124,000)