Luxury, 腕錶, 珠寶

或者因為女士們早就與男生平起平坐,以致很多潮流喜好都慢慢與男孩子看齊。短髮、雪茄、男鞋女穿、男款西裝女生剪裁,中性打扮的服飾儼然代表著女孩亦柔亦剛的自信。所以腕錶也往這方向走。不過,打從不管男女都把男裝錶往腕上戴開始,錶價自然貴了,有價有巿家家有求,再來,就是不少品牌都嘗試這路線,就算推出女裝錶也好,都要改為中性型號,務求不管男女,都愛它。原來小錶徑的,你都不愛嗎?看到她們嬌小矜貴,你都可以不愛她們嗎?

更多腕錶珠寶報道:

>>腕錶品牌的復活與復興

>>難以抗拒的光芒!驚艷全鑽腕錶特集

>>2015 Basel精華特輯(八)︰日常佩戴長項鏈

>>amfAR聖保羅慈善晚會:Jean Paul Gaultier獲頒終身成就獎

Luxury, 腕錶, 珠寶

Lady Datejust

女生現在買勞力士,最多的是買Daytona,黑面的、白面的,連鉑金、永恒玫瑰金的,都見過有亮麗女士戴著登堂入室。但你記得他們有Lady DateJust 嗎?28mm直徑,一樣有鉑金與永恒玫瑰金,論雅緻,比之Daytona版本,女生戴卻有過之而無不及,何不多買一枚讓自己變化萬千?

Carl F.Bucherer , Luxury, 腕錶, 珠寶

Patho Queen

當然兩家玫瑰金成色有別,兩家名氣也大不同,但其實都是自動機芯,而且Patho Queen來得更小巧,錶徑就17.5mm,兩厘米都不同,卻裝載了自動機芯,如果不是死忠粉絲,偶爾來一下新鮮的,也是驚喜啊。

Hermès, Luxury, 腕錶, 珠寶

Slim d'Hermes Quarts

愛馬仕今年的全新系列,Slim d'Hermes,就是擺明以薄為先。萬年曆的機芯是2.6毫米厚,妙到毫巔,但高處不勝寒,日常用的石英款也不讓鬚眉,25mm錶徑,厚度僅2.1mm。腕錶時標字款由愛馬仕鐘錶創作總監Philippe Dehotal親自設計,只此一家。

Luxury, 腕錶, 珠寶, Chanel

Premeire Beige

Première來自1987年推出的第一款專為女性設計腕錶,也是來自Chanel迷耳熟能詳的八角造型No.5香水瓶蓋與芳登廣場(Place Vendôme),再加入早些年的Beige Gold,讓這本來一眼便能辨明的20 x 28 x 6.6毫米腕錶,更具識別性。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular