婚戒, 珠寶

隨著時間的齒輪每天轉動,也許你像我一樣,突然發覺身邊一個又一個朋友結婚的結婚,生小朋友的生小朋友,然後出席一場又一場的婚禮時已想不起當中有哪些不同細節,的確對於旁人來說,所謂的婚禮也像是走馬看燈,只有當自己真正成為主角,親歷其境的一次才是血肉分明的。而當你成為主角的一剎那,你突然會明白那管各種俗套,但最重要的就是與愛侶戴上婚戒的一刻,得到所有疼愛你的人的祝福。

婚戒, 珠寶

Cartier

Classic Collection

且不論演員們多少對會假戲真做,合作過後甚至成為情侶夫妻,只能說走過的路總不會是我們能想像的。因金庸一齣經典的《神鵰俠侶》重拍,造就了陳曉和陳妍希一段大好姻緣,並且得到殿堂級珠寶品牌Cartier的加持,一個最經典的紅盒子、一對最傳統的玫瑰金婚戒就是最佳見證。

婚戒, 珠寶

De Grisogono

Vortice Ring

婚禮說到尾就是兩個人的終生承諾,所以說歌姬張靚穎選擇在意大利低調成婚更讓人暖心。不過選擇的首飾還是一點不能馬虎,像這枚Vortice Ring造型別緻,27枚漂亮的白鑽共重1.45卡,沿著跳脫的弧形線條細緻鑲嵌。

婚戒, 珠寶

Bulgari

Serpenti Ring

從朋友走到一生的愛侶,那是多不容易的事,或許正因這樣,實在容不下太多人的說三道四。像舒淇和馮德倫,當戴上Serpenti系列這對白金結婚對戒,讓這蛇蜿蜒的形狀如同「蛇鱗」般纏繞着手指,那意味的就是執子之手、與子皆老。

婚戒, 珠寶

Piaget

Possession Ring

經典的Piaget Possession系列將耀眼的星之光芒收斂入金質環圈,卻在每一次轉動中向每位女性釋放滿滿的正能量,在這個一切皆有可能的世界裡灑下魔法的種子,或是記下與最愛訂下一生盟誓的寶貴一刻。像這枚Piaget Possession系列玫瑰金戒指纏繞指間,豐潤的外圈可自由轉動,鑲嵌的鑽石象徵著好運,也象徵女性追尋愛與夢想的無限勇氣。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular