紅地毯, red carpet, 珠寶, Luxury

上兩周看完了Met Gala,這周焦點就是康城影展,然後也是巨星們繼續紅地毯上花枝招展。當然,康城的焦點,早在上周便給Chopard范冰冰的合作徹底搶盡鋒芒,當然,還有很多其他品牌也在這個紅地毯年代拼個你死我活,務要多一個曝光率,多一份娛樂頭條,我們就是置身這樣的年代,叫你我都拜倒在明星風采的石榴裙下。當然同場我們還得看看其他紅地毯場上的後續消息,繼續看看這股在國外吹得熾熱的中華風,如何在歐美各地的大騷也如明星一樣花枝招展。

更多腕錶珠寶報道:

>>雙重娛樂: 帶你看騷場巨星珠寶

>>冰雪女王:李冰冰現身康城電影節

>>拍案叫絕的「Secret Watch」!

>>繁星閃閃!Just Gold Starry Garden首飾系列

紅地毯, red carpet, 珠寶, Luxury

Chopard x Kendall Jenner

蕭邦以范冰冰主打中國市場,但美國市場就如散彈槍,到處可見Chopard的身影,像在康城的amfAR’S CINEMA AGAINST AIDS GALA中,名模Kendall Jenner便戴上了一雙鉑金 ashoka切割的白鑽耳環(15卡) 。切合主題,還有Animal World Collection 的白鑽上點綴了黑鑽的天鵝白金戒指,其上更有黃鑽與玉髓鑲嵌,以及Green Carpet Collection 中以公平開採得來的白金戒指等。

紅地毯, red carpet, 珠寶, Luxury

deGrisogono x Natalie Portman

deGrisogono繼續走群星路線,除了在紅地氊上奪人眼目,主要更是在Divine in Cannes派對那邊星光熠熠,最搶眼是Natalie Portman便一襲綠色開胸晚裝配上了品牌BOULE的1.50米長的項鏈。

紅地毯, red carpet, 珠寶, Luxury

Carrera y Carrera x Jessica Hart

看了兩大電影活動的行頭,也回去看看五月初Met Gala的漏網之魚,Jessica Hart便投入了西班牙品牌Carrera y Carrera的懷抱,戴上了Sutra的紅寶石扇形耳環,金龍造形的手鐲,與及黃金戒指,配合了這次活動吹起的中國風與及她身上那襲東方美的紅色旗袍剪裁晚裝。

紅地毯, red carpet, 珠寶, Luxury

Damiani x 林嘉欣

Diamiani積極地在華人世界開拓曝光率,早陣子的北京電影節的閉幕典禮,便見到林嘉欣戴上品牌Eden系列的白金鑽石耳環、戒指及手鐲,還有Gomitlo系列的白金鑽石手鐲和Sophia Loren系列白金鑽石長戒指,重點是,戴了這麼多,卻仍能平衡得宜。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular