戒指, Luxury, 珠寶

夏天除了酷熱,除了颱風,除了暑假,還是一個黑白分明的季節︰要不狂風暴雨,要不烈日當空;在日光之下,你要色彩凜冽的寶石助你把日照陽光光譜細分,狂風大作烏天黑地時,更加要以多種色相的寶石振奮人心,特別是熱得通紅更要冷色系寶石降降溫。所以有人說你又買這麼閃這麼斑駁的戒指戴在手中時,你大可以以此為解釋,讓心頭好變得更加出師有名,更加唯心,也就使你戴得更加亮麗動人。

更多腕錶珠寶報道:

>>珠寶界時尙姊妺花品牌:Gaydamak登陸香港!

>>航海家之夢:江詩丹頓Overseas系列腕錶

>>漫遊太空:日月星晨腕錶

>>神秘魔力!永恆配搭的黑色腕錶

戒指, Luxury, 珠寶

Tiffany and Co.

Blue Book

由品牌設計總監Francesca Amfitheatrof的Blue Book系列,用上了鉑金戒指鑲有藍寶石及21.66卡矽孔雀石,巨大的寶石,在這片炎夏自然讓人看得也清爽。

戒指, Luxury, 珠寶

Graff

Ballerina

有自己的寶石礦場,自然輕輕鬆鬆的便拿出7.75克拉枕形藍寶石和鑽石,把這Ballerina戒指造成芭蕾舞者起舞時的裙擺迴旋之姿,鑽石共重6.58卡,藍寶石共重10.91卡。

戒指, Luxury, 珠寶

Chopard

Haute Joaillerie

似乎白金配藍色寶石已經成為首飾世界的慣性,當然還有絕對花俏的喱士絲帶造型的鑽石裙邊,包圍著巨大而非常罕有的橢圓形帕拉依巴碧璽 (Paraiba tourmaline ,屬於電氣石)。

戒指, Luxury, 珠寶

Piaget

Mediterraneean Garden

這次介紹當中唯一一枚用18K玫瑰金指環作基礎,卻一樣以一枚特大寶石作為重心的設計︰1 顆橢圓形切割藍色電氣石(約重 18.74 卡),以382 顆圓形美鑽(約重 6.49 卡)及 7 顆梨形切割綠色電氣石(約重 1.96 卡)重重包圍著它。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular