耳環, Luxury, 珠寶

大夏天我想你也不會穿件棉襖上路,最舒服最「梳肝」的自然是清清爽爽背心連身短裙,再瀟灑點可穿背心超短褲,而這一襲炎夏造型,搭配耳垂下晃動生光的吊飾形耳環,便是最好,那怕你只是一身黑或一身白,那兩枚邊隨你走一邊閃動的飾物,便一下子成為你身材以外,整個人的焦點。所以既然如此,最好還是挑對顏色與造型,讓你站在人前時有更多的聚焦在臉上吧!

更多相關報道:

>>珠寶界潮物:你該知道「耳骨夾」是什麼!

>>永垂不朽!4款鮮花主題腕錶

>>你最珍貴! 小動物擔任珠寶模特兒

>>錶界盛事:「Only Watch」慈善拍賣會第2擊!

Photo: Getty

耳環, Luxury, 珠寶

Tiffany & Co.

Novo

只要你經常留意紅地氈活動,你應該會對這雙耳環有點印象,這正是早陣子金球獎時,Reese Witherspoon佩戴Tiffany Novo,正好示範了清靈的造型如何搭配吊飾形的單一大鑽石的耳環

耳環, Luxury, 珠寶

Boucheron

Pompon

吊飾形的耳環可以聚,也可以散,可以用一顆特大的鑽石綻放光芒,但也可以以如Pompon一樣以一串串的圓鑽變成擺絮在人前擺動搖盪,Boucheron繼續以柔和而優雅的設計,把你變成人前的主角。

耳環, Luxury, 珠寶

Harry Winston

Diamond Cluster Heart

別以為Harry Winston的作品都是晚宴舞會的重裝首飾,這對吊飾形的Diamond Cluster Heart,就用圓鑽鑲在三個心形白金環上,再環環相扣做成動態,做成心跳,做成心連心的意境。

耳環, Luxury, 珠寶

Chaumet

Josephine

鑽石吊墜耳環不一定是一顆特大,也不一定是一串,可以是向外綻放如Chaumet這一雙Josephine系列作品。耳環為鉑金材質,鑲有1顆梨形II-A DIF級美鑽,重2.28卡,1顆2.25卡梨形DVVS1級美鑽,以及42顆明亮式切割鑽石。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular