Emma Stone Oscars 2017

Photo credit: Gettyimages

奧斯卡頒獎禮向來惹人注目,大家除了想知道奬項花落誰家,也在意哪位荷里活女星的紅地毯造型最漂亮動人。要為優雅晚裝錦上添花,Emma Stone、Dakota Johnson、Jessica Biel等女星今年佩戴了甚麼珠寶首飾爭妍鬥麗?向右滑欣賞更多。

Emma Stone Tiffany & Co.

出爐影后Emma Stone佩戴了Tiffany & Co.珠寶。

Dakota Johnson Cartier

Dakota Johnson身上的Cartier經典古董系列項鏈和指環,製作於1940至1950年代。

Charlize Theron Chopard

近年流行誇張的吊墜耳環,擔任頒獎嘉賓的Charlize Theron佩戴了Chopard高級珠寶系列。

Jessica Biel Tiffany & Co.

Jessica Biel身上的Tiffany & Co.黃金項飾十分搶眼。

Nicole Kidman Harry Winston Omega

Nicole Kidman以Harry Winston珠寶配搭Omega古董腕錶。

Emma Roberts Atelier Swarovski

青春逼人的Emma Roberts選擇了簡約的Atelier Swarovski首飾。

Karlie Kloss Nirav Modi

名模Karlie Kloss佩戴了花卉主題的Nirav Modi項鏈及耳環。

Alicia Vikander Bulgari

Alicia Vikander身上的是Bulgari高級珠寶系列項鏈和戒指。

Kirsten Dunst Niwaka

Kirsten Dunst佩戴了線條獨特的Niwaka項鏈及耳環。

Faye Dunaway Bulgari

Faye Dunaway是aging gracefully人辦之一,她身上的是Bulgari高級珠寶系列。