Bulgari Diva, The Graff Hallucination, Chopard Red Carpet, Hublot Classic Fusion, 女裝腕錶的配襯價值

戴腕錶,也可以配合心境,那一刻希望平和點,戴上素色,簡單平實,看着時針流過,人也會輕鬆自在,但人總是希望自己過得不一樣,否則大家怎麼會這樣慣社交網絡發表個人感受?因此你的腕間、你的時間、你的空間都要閃着亮着,它不一定是七色雲彩,卻必須要奪目璀璨。

能造就出這效果,卻又不想太循著主流的腳步?我知我知,你想介紹Full Paved的鑽石腕錶嘛?別傻了,全鑽的收藏價值基本上都大於配襯價值,這樣不面向人群的行為我就最為不屑的了。要買,就要戴,要戴,就要戴得好像在鎂光燈下的精采絕侖。

今年Bulgari Diva推出了花俏至極的幾枚腕錶,靈感就是來自伊莉莎伯泰萊的《Dolce Vita》,由巨星名伶的氣質走出來,再讓她為你加持,氣質轉移,一下子你便是巨星。這樣一道思路,便得以彩色寶石把腕上發出多道虹光。還嫌不夠具像化,可以把熱情的森林、靈巧的猴子變成你的一部份,Chopard今年的Red Carpet系列,便有大作,就是早前的動物大觀園中的另一力作,猴子的臂膀還可以活動,這樣都搶不了眼,你當好好研究一下自己為何自己的存在感可以低至如此地步。再不成,試試Graff這枚盛放繁花Hallucination腕錶。不是說全鑽腕錶的收藏價值大於配襯價值嗎?可是這5,500萬美元的腕錶能戴上出讓你自信滿滿的價值,你能夠把這收藏價值驚世鉅作配戴示人,你的自信絕對高於5,500萬美元吧!要低調地搶眼可選Hublot的Classic Fusion女版腕錶,品牌今年大玩新物料,以鋨金屬晶體做錶盤,人家一定會問,鋨?你便可以解釋,這是一種起源可追溯至地球形成時期與原始太陽星雲同一空間出現的極稀有金屬,說完了,甚麼寶石甚麼價值都如浮雲了。

(上圖: Hublot Classic Fusion腕錶的表面採用來自遠古的鋨金屬製造)

更多相關報導:

>>下輩子繼續做女人:女裝腕錶的立體世界

>>女裝腕錶的工藝:複雜不等於深不見底

Bulgari Diva腕錶

品牌慶祝130年推出的力作,靈感來自古羅馬的氛圍與及伊莉莎伯泰萊《Dolce Vita》的艷光,彩石與貝母拼湊出巨星與古文明的氣象。

Graff Hallucination腕錶

5500萬美元的力作,作為有史以來最昂貴的腕錶,當然會成為日後拍賣場上的焦點,同時,敢於把110克拉戴到腕上,你又豈會是池中之物呢?

Chopard Red Carpet腕錶

印象裡面,夠膽以猴子作飾物,首當其衝一定要數蕭邦,彩色寶石變成森林一隅,同時有可動手臂與及具像造型,搶眼度滿分。

Hublot Classic Fusion腕錶

腕錶用的是來自遠古的鋨金屬,把低調地奢華變成具體內涵,成為話題之作。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular