項鏈, Luxury, 珠寶

你總是全幅武裝,戴著晚宴的超華麗珠寶,這叫氣場這叫尊重,其實不看場合,這叫戴錯項鏈。場合搭配有時比你戴多少卡還重要,難道poolside party你也重裝出場,不嚇死人嗎?

所以品牌都為你想好了,同樣華麗,一樣可以輕盈而遊刃有餘,特別是這炎夏,穿衣都不想太多層次感,你又怎麼可能佩戴一大串項鏈呢?重點是點綴脖子上的粉臉,而又不會拒人於千里之外,可以略帶簡單,但不可以失掉焦點。

更多相關報道:

>>4款炎夏造型必備吊墜耳環

>>太陽底下的藍色指環

>>綢鍛般美麗!Dior Soie 珠寶系列

>>綻放初夏!les amis絢爛Green Shoots系列

項鏈, Luxury, 珠寶

Harry Winston Lotus Cluster

Lotus Cluster珠寶系列有點來得太晚,十月才全球上巿,但這蓮花造型本來就很適合仲夏初秋所佩戴。中央的主鑽石有0.3卡與1卡兩種選擇,如果早點來就更好了。

項鏈, Luxury, 珠寶

Graff Gypsy Collection

Graff的鑽石寶石實在太有名氣,於是大家一聽見,總會往晚裝方向去想,其實像這Gypsy系列的多形切割紅寶石和鑽石吊墜項鏈,紅寶石共重6.20卡,卻以垂吊方式讓設計不會過於累贅。

項鏈, Luxury, 珠寶

Boucheron Lumiere de Jodhpur

還是不喜歡吊墜造型,這Lumiere de Jodhpur 寶石雖多,卻散落到每個鏈節之上,上面共有74 顆青金石重13,05卡,還有64顆圓形切割鑽石重12,20卡,白金鏈節上共有64.29 卡鑽石平均重量 0.17卡通,還可以遷就你的尺寸,送返巴黎總部,添加或減少寶石顆數。

項鏈, Luxury, 珠寶

Cartier CœurTorsadé de Cartier

還是覺得太搶眼,可以選CœurTorsadé de Cartier這心形設計的項鏈,18K玫瑰金鏈節與吊墜,其上鑲有15顆圓鑽,華麗卻不突兀。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular