戒指, Luxury, 珠寶

有一段時間,大家都一窩蜂的買白金戒指,把黃金、玫瑰金等都棄之如敝屣,看成俗氣看待,好了,大潮流翻江倒海,一浪接一浪的循環過來,黃金風尚又再到來,我們早前看小錶徑時,Piaget就身先士卒,把Vintage的黃金方錶帶到大家眼前來,再來的,就是Chanel新推出的新系列Coco Crush,東南西北開出來,正正是古典氛圍的黃金體驗。看來,今年的金價又要往上漲過去了,因為不只大嬸會買金,連時尚女王都是拜到這新一季的淘金熱潮了。

更多腕錶珠寶報道:

>>小錶徑大世界

>>難以抗拒的光芒!驚艷全鑽腕錶特集

>>Dior先生的幸運星

>>Chic & Style ! CHANEL菱格首飾

Chanel, 戒指, Luxury, 珠寶

Coco Crush

Chanel 春夏的最新高級珠寶系列,變成黃金風尚,名字叫Cooc Crush,用上了 “matelassé” 菱格紋圖案作為設計主調,黃金的復古味道,用在現代設計之上,成為了視覺的高度撞擊,反差感極大的一個系列,這枚18K黃金戒指,中型款就是連PUNK ROCK的女生,都可以駕馭啊。

 Damiani , 戒指, Luxury, 珠寶

Gomitolo

這系列由他們家的Damiano Damiani主理,早在上世紀九十年代已經面世,也是暢銷系列之一,Gomitolo這黃金戒指,就是繩結作為設計主題,但放大了之後肥嘟嘟的,變得特別可愛,其上還鑲有一顆圓鑽,生到畫龍點睛之效。

deGrisogono, 戒指, Luxury, 珠寶

Allegra Lucky 7

Allegra是品牌首個首飾系列,即自從品牌2003年建立以來的第一個系列。7是創辦人Fawaz Gruosi的幸運號碼。當然不是每個設計都有七個圈,那個圈是一個動態的Capture來,你可以看成這枚戒指,是一個呼拉圈落地後再彈起來的每一幅定格照。用上18K玫瑰金材質,但色調偏黃金,所以把她歸到這題材之下。

 Carrera y Carrera,  戒指, Luxury, 珠寶

Origen

Origen是今年的四大系列之一,戒指是黃金、鑽石做成的,用上Origen系列主題︰基於火就是萬物之源,於是這枚戒指,正是要彰顯創造世界重要元素的動態,與火在舞動的搜畫。營造出復古韻味,同時也因為這西班牙品牌一直強調異國風情,讓戒指的造型,跟一般的歐洲風尚有很大的分別。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular