戒指, 珠寶, Luxury

戒指可以是一點highlight,也可以是造型的焦點,寫這個,當然因為想借春回大地表現一下生機處處。但莫講獅子老虎滿大街走嚇死人,就算有一對天鵝飛入屋內,你都肯定嚇至花容失色。不過,如果滿街都是平躺了鑲鑽的獅子老虎,多飛幾對黑水晶與白圓鑽的天鵝到家裡,你卻會眼中生光,繼而衝過去戴在指上,來記selfie然後上載到社交平台,這種春色這種生機,是你那杯茶了,自然要炫耀與分享。

更多珠寶腕錶報道:

>> 全新珠寶鑑賞體驗:Cindy Chao The Art Jewel中環鑑賞室

>>展現雙標誌風采:Bulgari金飾系列

>>Statement jewelry! 奧斯卡紅毯珠寶

>>拆解!奧斯卡明星的珠寶贊助商

Carrera y Carrera, 戒指, 珠寶, Luxury

Bestiario Tiger 

這個西班牙品牌貫徹其豪邁奔放生機盎然的設計風格,以微雕技藝把虎臉生威變成戒指逼視四野,當然,虎嘴緊銜一枚煙晶石,在白金戒指之上鑲滿鑽石,更是把這猛獸之威變成奪目之光。

戒指, 珠寶, Luxury, Chanel

Bague Constellation du Lion Onyx

有老虎自然想到Chanel的獅子,獅子的霸氣在Chanel設計師妙筆一揮下,變成典雅與莊嚴並重的氣質,戒指是18K白金,鑲嵌了一顆重1.5卡的明亮式切割鑽石,並且有142顆總重1.9卡的明亮式切割鑽石,最重要的,是精雕黑瑪瑙造成的威尼斯獅子。

Boucheron, 戒指, 珠寶, Luxury

Cypris 

黑白天鵝戒指,乍看之下會以為是兩枚戒指,其實是被掇合成一體的一對,一邊是白金全鑽鑲嵌,展開一邊的白鑽翅膀,另一邊是鋪鑲了黑色水晶,張拍著黑色羽翼,兩只天鵝的眼睛亦鑲上紅寶石,讓Cypris這一對成為讓人最欽羨的首飾。

戒指, 珠寶, Luxury, Piaget

Piaget Rose

春意盎盎有動物也要有勁草嬌花才像樣,伯爵玫瑰就肯定是盛放的一枚。跟上面的獅子老虎與天鵝設計意象選用材質相似,都是綻放生機對外開展的造型,也是用上18K白金,並在中央鑲嵌了單顆圓形美鑽(約重2.3卡)及164顆圓形美鑽(約重5.14卡)。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular