Ralph Lauren Stirrup腕錶

現在給你一個買錶的機會,鑲了一圈或多一點的鑽石,你會想起要買哪個品牌?是卡地亞、Omega、Dior、Chanel抑或Hermès?哪個品牌都好,但似乎如順口溜的把常聽見的品牌說過之後,你便抓破頭都想不起還有那個腕錶好品牌是符合上述的條件,對不對?

你有聽過德國品牌Glashutte Original嗎?你有想過它能把男裝版本的Sixties枕型錶殼變成這樣纖巧迷人的好身材,再配上錶款密鑲圓鑽與錶盤上的四圈圓石,改個名字做Pavonina,不得了,那種均稱似乎更能彰顯德意志女性的獨一無二。還有Ulysse Nardin,讀都讀不出來?雅典錶應該有聽過,但這珍珠貝母錶面,圍上一圈鑽石,加上三顆不同色彩的寶石做成的錶冠功能indicator,沒想過這樣驚艷。這雅典錶叫Jade,沒有Girard-Perregaux貓眼的正定名義,但上下錶耳造成兩對貓耳朵比貓眼更加像一頭小貓,嬌嫩欲滴。來來來,積家一定聽過了,但你可能只記得Reverso,記得她近年屢屢大作,Rendez-Vous不只有星月交錯的記事錶,還有清簡端莊的日曆款,就這樣一圈鑽石,玫瑰金款式,鎮場有餘。

當然,還有更加讓你猜不到的,Ralph Lauren有推出腕錶的嗎?都三年了,那你會覺得她推出甚麼錶?只有男裝?粗線條運動款?都有,但其實今年連番進出新品,都不缺嫵媚精緻,Stirrup年年有,今年外圈鑲鑽了。你想要再華麗一點還有用上Piaget機芯的867鑽石腕錶,以他們家麥迪遜大道867號旗艦店的Deco Art作為靈感設計而成,貴氣卻不凌人。

上圖:Ralph Lauren Stirrup腕錶幾乎成為品牌女錶的Icon,今年把錶殼大小縮小至23.3 x 27mm,更加嬌小俏麗。

>>繁花處處:花卉主題腕錶

>>奢華女錶!錶帶才是主角

Glashutte Original Pavonina

白金錶殼,共鑲有513顆鑽石,雖然不是Full Pave,但一點都沒有給比下去。

Ulysse Nardin Jade

四款不同造型,413顆重約1.729克拉的鑽石。

Ulysse Nardin Jade

用上三顆寶石代表三檔不同功能的Indicator,一為上鍊,二為調校日期,三為調校時間。

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Date

大部份人記得積家女裝就只有同系列的記事錶,其實簡簡單單的日曆腕錶,更能表現積家的內涵。

Ralph Lauren 867

用伯爵機芯加上四顆鑽石的白金腕錶,不看錶面的品牌名字,你大抵會以為這是你隨口說得出的腕錶大牌之一。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular