又一年七巧節,當然今時今日以現代人的眼光實在難以理解天上織女牛郎每年一度的鵲橋相會,這樣的「Long D」戀愛不會太累人嗎?或者現實生活中比較再難體會到這份細水長流的浪漫,但在這個特別的時間用一對漂亮的對錶記下,這總會是討好自己和另一半一個最好的藉口吧!

Chaumet

Hortensia Eden Dandy系列腕錶

Chaumet作為法國殿堂級珠寶時計世家,Hortensia Eden繡球花伊甸園腕錶及Dandy系列腕錶在設計中,都融入了最優雅浪漫的法式元素,如同訴說著每個不同的真愛時刻。相處時刻的每分每秒,都被這美好的時計記錄和傳承,執子之手、相守一生。

Zenith

Elite Series腕錶

Zenith的El Primero高振頻機芯自然是精準的代名詞,不過這枚傳奇機芯除了運用在充滿運動感的計時碼錶造型,還有像這兩枚菁英系列對錶的典雅造型,男款平衡有致的小秒盤,女款一輪美鑽配合精美月相,彷彿就是天生一對。

Blancpain

Full Calendar 月相腕錶

寶珀的月相錶有其簽名式的魅力。而這枚男裝全歷月相腕錶布局平衡美觀,月份與星期視窗居中對稱,猶如熱戀中攜手並肩的情侶,與6點位靈動而帶有些許神秘的月亮面龐遙相呼應。女裝系列全歷月相腕錶,乳白貝母錶盤飾以鑽石刻度,猶如漫天繁星環繞圓月。

Longines

Elegant Collection系列腕錶

浪琴與騎術可謂是關係密切,不過更為一脈相承自然是設計中蘊含的優雅格調,無論是簡約的大三針鋼錶款或具備月相和計時功能的碼錶,兩枚對錶放在一起,再添上志玲姐姐的加持,連腕錶都彷彿有種甜美的氣息。