腕錶, Luxury, 珠寶

夏日已至,什麼東東馬革線、人魚線可能妳還在揮汗如雨、緊咬牙關的苦練當中。但有時候不禁想想,怎麼我們老是只會說什麼玲瓏浮凸的陳腔濫調,就沒半點新意可言?還好在女錶世界,除了天圓地方人所皆知的無味言語,最近還會告訴你,一直一橫原來不止是功夫,還可以是在小小錶盤上,一幅腕上畫布中精妙絕倫的演繹。是直不是橫,是正不是歪,在簡約的線條美當中,顯出的是妳選擇它配在腕上的深邃智慧。

更多腕錶珠寶報道:

>>神秘魔力!永恆配搭的黑色腕錶

>>珠寶界潮物:你該知道「耳骨夾」是什麼!

>>剛柔並重:Chanel Boy.Friend腕錶系列

>>主題腕錶:繼續鮮花吐香

腕錶, Luxury, 珠寶

Hermès

Slim d'Hermès Perspective Cavalière

愛馬仕工坊的作品如何深受愛戴,所在不容多說,看看多少女仕們家中真金白銀投下的一票又一票就知道了。的確品牌對於工藝的那份執著,往往造就很多精彩故事。像這枚精美的大明火珐琅腕錶,原為絲巾設計的「散點透視」,圖案以深淺濃淡與立體的層次排列而成,全球限量僅發行6枚。

腕錶, Luxury, 珠寶

Louis Vuitton

Chevron

品牌女裝時尚總監Nicolas Ghesquière為品牌的服裝系列帶來了全新的一頁,我們在期待他每季如何把LV傳承下來的珍寶從新演繹同時,一不留神原來他的神來之筆已劃在腕錶上。 這枚Chevron珠寶腕錶是La Fabrique du Temps腕錶工坊的珍品,V字隱於錶盤上手工繪製的人字紋之中。除了黑白款,還有紅白款,每款限量8枚。

腕錶, Luxury, 珠寶

Harry Winston

Premier Hypnotic Star

總覺得這枚錶的名字改得太好,Hypnotic Star它是一枚名乎其實能把你催眠同時狩獵你心的美麗腕錶。以放射線條配合鑲工極美的長方形鑽石,彷彿讓人看到星羅棋布呈現眼前,聰明如妳看到鑽石與尖晶石交錯但有序的排列,自然明白這是何等珍貴的一枚瑰寶了。

腕錶, Luxury, 珠寶

Burberry

The Britain Icon Check Collection

一望而知這是來自英倫的貴族傳承,靈感源自風行世界的Burberry Trench風衣格紋內襯圖案,貝母面配合橫直紋上一排排井然有序的鑽飾,與男裝採用上DLC鍍鈦錶殼的黑色鏤空表盤是如出一轍的絕配。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular