耳環, Luxury, 珠寶, 紅地毯, Red Carpet

奧斯卡也好,格林美也好,大家看頒獎的看頒獎,但志不在此的也滿載而歸。今次不想繼續說那個女星戴了那雙耳環那條項鏈,集中點,就說耳環吧。一切由Felicity Jones說起。這也脫不了奧斯卡。就是在頒獎禮當晚,大美女耳垂上就這樣搖曳著兩枚黃鑽幌盪進場,男的看得面紅耳赤,女的看的春心蕩漾,無他,大家的注目點不同吧了。所以,這一次就是希望集中點,不看面貎與身材,單單跟進耳環的工藝與鑲嵌技巧。

更多珠寶腕錶報道:

>>Statement jewelry! 奧斯卡紅毯珠寶

>>拆解!奧斯卡明星的珠寶贊助商

>>閃耀全場!金球獎紅毯珠寶大公開

>>2015 Basel鐘錶展預告

>>SIHH 2015:鑽錶變幻萬千

(Photo by newscom) 

Van Cleef & Arpels, 耳環, Luxury, 珠寶, 紅地毯, Red Carpet

Dans les Etoiles

Felicity Jones佩戴這雙Van Cleef & Arpels奪人眼目,18K白金鑲嵌白鑽、黃鑽及水滴形切割香檳色鑽石的耳環大作,耳環托部份鑲有黃白圓鑽的白金不規則菱角組合造形,連繫上下的,有顆珍珠,下為水滴形切割香檳色鑽石,整體就是為了襯托下襬的主角而來,但卻以珍珠與菱角平衡了上下,讓耳環幌動之時,沒有過了頭的感覺。

Chanel, 耳環, Luxury, 珠寶, 紅地毯, Red Carpet

Comete Spirale

Chanel的耳飾往往不是用多少鑽石多少稀珍去吸引人心。

你能夠戴出才女氣質,就是你的得天獨厚,所以這枚Comete Spirale耳環,18K白金基座,鑲有158顆3.8克拉的明亮式切割鑽石,還有兩枚日本養珠,還有精雕珍珠貝母。如數家珍了其上的寶貝,重點是珍珠,你戴出才華不像大媽,就是你的氣質勝人,這才是灰姑娘的玻璃鞋。

耳環, Luxury, 珠寶, 紅地毯, Red Carpet, Damiani

Gomitolo

上一回在奧斯卡專題中,也有提及這一意大利品牌,這一次推出的Gomitolo,面向便有點不一樣,設計是以白金球形耳環為主,其上鑲滿了圓鑽,名字的意思,就是毛線球,看上去,光芒四溢,但近看卻是圓潤和諧。

Piaget,耳環, Luxury, 珠寶, 紅地毯, Red Carpet

Piaget Rose

伯爵玫瑰系列應該不用多介紹了,而且這一系列能涵蓋的客戶群比剛推出的時候更廣,就好像這雙在第三十屆美國獨立精神奬現過真身的,便明顯更高貴更奢華的路線,耳環基座用118K白金材質,鑲飾92顆明亮式切割美鑽(總重約1.43卡)。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular