戒指, 鑽石, Luxury, 珠寶

有沒有想過戒指的「戒」,為甚麼是用戒備的這個戒?

戒指是一種提醒,提醒你一些事,好像Momemto裡主角要做筆記,好像古人在洞穴牆上畫下圖騰,目的是叫喚起你一些事情,等於你戴著婚戒,那怕吳彥祖古天樂再加個彭于晏一起上前叫你心猿意馬,你摸一下無名指,明白了嗎?只可遠觀不可褻玩啊!高級鑽石戒指呢?正好是反過來,就是提醒自己你明明魅力超然,就別吝嗇那一顰一笑,透過珠寶鑽石折射出來,盡情以舉手投足艷壓天下。

戒指, 鑽石, Luxury, 珠寶

Harry Winston

Secrets

上一次有眾多女星教你耳垂生光,這次張柏芝便佩戴Harry Winston Secrets系列的Lotus鑽石戒指,告戒你如何讓你指上發揮出成熟女性的美麗。以中心的大圓鑽放射開來,襯有小圓鑽和梨形切割的鑽石,做成鮮花綻放的模樣,全鑽重約4.44卡,鑲嵌於鉑金底座之上。

戒指, 鑽石, Luxury, 珠寶

Boucheron

Bleu de Jodhpur

當你舉起手指,上面是一枚兩指戒,一雙背對背的老虎頂著一顆19.22卡的聖瑪利亞海藍寶石,代表了你既對這系列的花園與宇宙篇章無限鍾愛,同時也說明你具有艷后的氣牆,有力鎮壓群芳。

戒指, 鑽石, Luxury, 珠寶

Van Cleef & Arpels

Seven Seas

用七個海域的七種風情造就出七種不同設計氛圍,Adria便代表了帶有海風的古城氣息。回到上世紀六十年代的花俏,用上藍色帕拉伊巴(Paraíba)碧璽,以長方形切割的藍寶石花冠包圍著8.35卡的枕形切割祖母綠,就如花開招展。

戒指, 鑽石, Luxury, 珠寶

Wallace Chan

Dream

其實這戒指來自於Wallace Chan展覽,以《夢光水》(Dream Light Water)為題,這是「城迷轉夢」,用珠寶的微觀藝術,用了方形切割,做出如建築物的形態,其中有粉紅碧璽11.56 卡、海藍寶9.93 卡、綠碧璽1.97 卡、青金石、鑽石、翠榴石、粉紅剛玉。用色彩做出城巿的海巿蜃樓,戴上它,說明你絕非池中物。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular