腕錶, 珠寶, Luxury

男士的腕錶腕錶,沒有其他的變數;但女士的腕錶卻可以是首飾,而且還是各個場合可以用來爭一日之長短的視覺系利器,最直接能擊倒對手的,就是full paved的了,你想想,一盞射燈照過來,閃出來的十字星光勁過IMAX電腦效果,當然,單純在原有造型full paved的,已經不能滿足你的要求,還要搞搞新意,能配合獨有設計獨特造型,同時也可以襯托不同衣著,才是最強的全鑽腕錶

腕錶, 珠寶, Luxury

Chanel

Signature Diamant

Chanel新推出的Unique Piece是18K白金的Secret Watch,所以根本就可以當成是鑽石手鈪來看待,能打開的部份鑲嵌1顆5.2卡玫瑰式切割橢圓形鑽石,16顆總重3卡的三角形切割鑽石,以及611顆總重30卡的明亮式切割鑽石。

腕錶, 珠寶, Luxury

Chanel Signature Diamant

腕錶, 珠寶, Luxury

Damiani

Mimosa

誰說女人不能戴大錶,這樣的52 mm,你一定不會嫌重吧。鋪鑲了白鑽在白金錶體之上,307顆在爪托上,314顆鑲在錶面上;其實錶的直徑就28mm,不過主題為春天綻放的花,花瓣伸展開來才變成如此大錶了。

腕錶, 珠寶, Luxury

Graff

Snowfall

Graff的全鑽腕錶一直有種不惜工本的味道,這枚全新的Snowfall,6.17mm厚,走超薄路線,但上面鋪鑲了278顆鑽石,做成雪花線條與立體輪廓,與其他全鑽腕錶的花枝招展很不一樣,有種簡約的冷艷味道。

腕錶, 珠寶, Luxury

Chopard

Imperiale Joaillerie

密鑲的除了鑽石,也可以像Chopard這樣用上漸變方式密鑲彩色寶石,由紫到深淺漸變的藍、紅、黃,與茴綠色,共鑲嵌581顆總重47.98卡的藍寶石,寶石的挑選、切割以及鑲嵌過程共歷經超過1000小時。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular