戒指, Luxury, 珠寶

上次說了色彩繽紛的腕錶,這回來記萬物崢嶸,蝴蝶飛舞,鮮花吐香,顏色既艷且麗,其實不只把微縮世界再放大,顏色更鮮更活,更可看到生機。珠寶商就是有能力用各種寶石還原自然界的一瞬間,並且更是閃耀奪目,更是叫人神迷,讓你變成魔法師般,叫蝴蝶停駐,讓指間生花。而且不同的品牌主題一致風格卻迥異,感覺到大自然的微妙與神奇。說這麼多就是說戒指?是,就是戒指,首飾愈小,整體的設計更難掌握,這當中,全都是鬼斧神工啊!

更多腕錶珠寶報道:

>>4款令人快樂的夏日色彩腕錶

>>指上淘金熱!黃金風尚回歸

>>腕錶的音樂之旅

>>如花朵盛開般迷人!Graff最新珠寶系列

戒指, Luxury, 珠寶

Van Cleef & Arpels
Two Butterfly Between the Finger
不只四葉草,也不只是鮮花與仙子,今年是蝴蝶,錶如是,首飾亦如是,而且統一品牌浪漫的特質,蝶要成雙,即使戒指上的也一樣,一邊用白K金、用沙弗萊石榴石,一邊用白金,用鑽石,變成翩翩蝶舞,變成一雙一對。

戒指, Luxury, 珠寶

Carrera y Carrera
Alegoria
也是一枚艷麗的成蝶戒指,就這家西班牙珠寶商連蝴蝶也有拉丁式的熱情,大號戒指上面分兩層,下為黄金翅膀,鑲有鑽石,看上去就是蝶鱗裝點,上層卻展開,並改為粉色藍寶石鑲在白金翅膀之上。

戒指, Luxury, 珠寶

Boucheron
Les Messagers Celestes
夏天可以成蝶,夏蟲也可以有蟬,蟬不會長得很醜嗎?這名叫天堂使者的 Cicada夏蟬戒指,蟬翼是白金鑲有明亮式切割鑽石,下層翅膀是蛋白石嵌在白金之內,頭部是一顆特大的藍寶石,這是神似,神似,卻變得跟蝴蝶一樣美,正是設計師之功。

戒指, Luxury, 珠寶

Chaumet
Hortensia
夏天的花要開得秀麗開得張狂,所以Hortensia繡球花玫瑰金鑲鑽戒指正正找抓住了神髓,鑲嵌了明亮式切割粉红色藍寶石、鑽石、粉紅色蛋白石及angel-skin蛋白石、並有橄欖形切割粉紅色碧璽,做出層次也做出了夏天花瓣豐盈的效果。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular