腕錶, 珠寶, Luxury

對於戀人來說,如何將感情保鮮是最難的事,經歷過的愉悅歡快纏綿思念喜怒哀樂,然後走到人生最後一步,至那一刻起,才叫做大功告成,才能人人稱羨。

好,未必人人都真的做到最後,能做到一時三刻,其實也不容易,不過,也得嘗試和努力,別說青山多變幻,你的感情隨時都可以如過山車般打轉再打轉,要定格,買情侶腕錶是一種方法,你們肯花錢為了見證你們當下的愛情,有時比一對婚戒來得更有意義更能走到永恒。

更多腕錶專題:

>>氣質不凡:羊年限量腕錶

>>全鑽女錶:比燈飾璀璨

>>率先預覽:日內瓦高級腕錶展2015預覽專題

(Photo by Getty)

deGrisogono, 腕錶, 珠寶, Luxury

Grappoli腕錶

用近1033枚各種顏色的寶石,把你的手腕變成花朵盛開的園圃。有綠、藍、橙、紫,各種顏色,艷壓群芳。如果想再誇張一點,再盛放一點,不如左右開弓,各戴一枚,讓你一邊橙一邊紫,在黑夜之下,你就是夜明珠了。

Piaget, 腕錶, 珠寶, Luxury

Limelight Blooming Rose腕錶

艷麗的看到了,能活帶動如風吹晃的花瓣,是34毫米18K玫瑰金可轉動錶殼,而上面把水珠化為鑲飾256顆圓形美鑽(約重2.4卡),就是把勁草嬌花的氣息,放到腕上與大自然同。

腕錶, 珠寶, Luxury, Christophe Claret

Margot腕錶

這錶確是寫過很多遍,這裡出現過一次,在其他地方,也都寫過很多,因為談花談植物,不能沒有它。製錶大師Christophe Claret把芳心糾結變成機械運作,按一下變換一次心情?他到底愛不愛我呢?多少呢?很多嗎?把花瓣片片掉落,最後一把回到從前,美艷如昔。

Cartier, 腕錶, 珠寶, Luxury

Ballon Bleu de Cartier Floral Marquetry腕錶

這也寫過,但說花也是不能沒有它,用不同顏色的花瓣變成顏色盤,再以密鑲的方式,以不同的細工剪裁,將花瓣化為鸚鵡上的羽毛與啄喙,讓花不用化作污泥,也能由花生化出如生似活的美麗鳥兒

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular