腕錶, Luxury, 珠寶

確實不多久之前才用過鮮花為題,但花的元素在女裝的腕錶首飾世界內,卻比花更長青,因為的萬千變化,成為了珠寶腕錶設計師的繆思,再說以高級珠寶腕錶做花亦最為合理,試問這個地球有甚麼比花對你來得更為吸引?比花來得更奪目來得更濃艷?
這裡的各個品牌,甚麼每年都耀眼生花,每季都有以為主題的新品,因為花開也花落,在個前題之下,沒有不長青之理,也沒有不報導的原因,對嗎?

更多腕錶珠寶報道:

>>叫人着迷!指掌間的花與蝶

>>純粹線條美!4款日常配戴戒指

>>4款令人快樂的夏日色彩腕錶

>>指上淘金熱!黃金風尚回歸

腕錶, Luxury, 珠寶

Piaget
Mediterranean Garden
伯爵玫瑰早就滲透在整個品牌的不同產品,這一Mediterranean Garden更是用Secert Watch 將地中海的大紅大綠再一次極致化,用上18K玫瑰金腕錶,單單錶殼便鑲有668顆圓形美鑽(約重8.68卡),而錶鏈亦如主角,鑲了12顆梨形切割綠色電氣石(約重9.43卡)及488顆圓形美鑽(約重6.92卡)。

腕錶, Luxury, 珠寶

Graff
Halo
Graff這家鑽石生產商兼珠寶製造商,也是年年生花,而且都是極為璀璨的鑽石之花,這枚Secret Watch,再一次用鑽石與藍寶石做成你的腕上明珠,腕錶配單鑽石共重5.92卡,藍寶石共重4.04卡。

腕錶, Luxury, 珠寶

Backes & Strauss
Piccadilly Princess Royal Blue
雖沒有品牌沒有明言是花,Backes & Strauss這大師級作品,鑲嵌245顆共重37.6卡的鑽石,並且用不同的切割方式,創造出這獨一無二,卻又自然而然的精心結撰,卻展現出如花瓣般的自然美態。

腕錶, Luxury, 珠寶

Boucheron
Epure Fleur du jour
Boucheron的花與其他有所不同,雖然都是密鑲了鑽石,但卻在其上鑲有了灰色的大溪地貝母為花瓣,並且用上不同的色調展現花的層次,機芯是芝栢的GP4000機芯,整枚腕錶的鑽石淨重2.72卡。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular