與項鏈盛裝起舞

Photo credit: Brands

晚宴盛裝的最大重點,不只是你的晚裝能否叫人傾倒,還有就是你頸項發出的美麗生輝。不同的個性戴上不同設計會有不同果效,雍容、清麗、秀氣...將高級珠寶項鏈為你重點配件,在盛宴之上成為眾人的掌上明珠。

Van Cleef & Arpels就好像特別照顧有如公主的你,還顧及到你一路走來的美麗回憶,新系列Peau d'Ane Parure中,便有Childhood at the Castle,由設計靈感至珠寶鑲嵌的表現手法,都是叫你如入童話中,Couleur du Temps項鏈不正是讓電影上公主嬌艷欲滴的藍寶石項鏈嗎?

你說,你不再給嬌慣了,我早就由城堡出走獨當一面,那麼ChanelEnvolée Solaire,絕對配得上你一襲黑色羅衣,從後頸沿着香肩垂下來的黃鑽直至胸前,是叫你的經歷更添一重性感;要艷壓群芳又不落俗套?還有Bulgari今年參加巴黎古董雙年展的希臘女神系列MVSA新作,就用上九顆梨形砌割的綠寶石把你整個人冠上神聖的氣息,帶有古典的氛圍同時具有斑駁艷麗的時代氣息。

同樣是藍寶石,GraffRhythm Collection就是要成為最耀眼的一個,就是要成為最雍容的那位。藍寶石是用來點亮全條項鏈,我覺得真正主角是整體共 34.7克拉的鑽石,與及你。

上圖: Van Cleef & Arpels Peau d'Ane Parure Couleur du Temps 項鏈及耳環。

更多相關報導:

>>流蘇項鏈美態

>>哪種高級珠寶頸鏈適合自己?

Van Cleef & Arpels Peau d'Ane Parure Couleur du Temps

屬於Childhood at the Castle的項鏈,說明了這鑲有梨形藍寶石與圓形碧壐的項鏈是喚發如公主的你,所珍視的童心未泯。

Chanel Envolée Solaire

18K白金及黃金鑲嵌重約6.2克拉的明亮式切割黃鑽,與及18顆總重約6.5克拉的梨形切割黃鑽,與及各種切割形式的鑽石,和帶著氣質走來的113顆直徑約10.5-14.8mm的南洋養珠。

Bulgari High Jewellery Collection MVSA

黃金項鏈鑲有綠松石、紅寶與鑽石,為了是讓9枚共80.2克拉的梨形砌割綠寶石能夠將古典氛圍帶到現代。

Graff Rhythm Collection

採用多種切割形式,而且分別採用在藍寶石與鑽石之上,使得其上共重34.70克拉的鑽石,和共重19.25克拉的藍寶石,雍容而跳脫。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: Brands

Most Popular