求婚指環, 鑽石, 珠寶

沒必要在這裡談論結婚的意義,畢竟每個人在這碼子事情上,會有不同的偏向,可能是主動積極的,可能是被動客觀給推着走,但只要你決定把自己的人生送上另一個階段,有好些事情你還是必須要做的,就如選購求婚指環

求婚指環對很多女生來說,可能還要比結婚指環成雙成對的來得重要,所以你看到不少已婚的女生,她們會怎樣把兩枚指環配襯呢?這肯定是先套上日常的,再在其上套入當年求婚指環,這意味着你這嚮往的,最甜美的一刻,就是收到求婚指環的一剎那。

更多珠寶相關報道:

>>冬日必備4款白色珠寶女錶

>>4種珠寶指環層疊配襯法

求婚指環, 鑽石, 珠寶, Graff

Constellation Setting指環

不管你滿不滿意婚姻所帶來的,但求婚指環給到你時,也多少能反映你未來能在這婚姻當中,能獲得多少現實層面與精神層面的滿足。你要是收到這總重2.89卡的Graff Constellation Setting,現實層面應該不容置疑,而挑選這指環的男人,起碼在審美能力亦是有自己的一套標準,這單從戒指的正側面,看得到指環的設計有着與平常看到的婚戒所不一樣的層層相疊的結構,便可見一斑。

求婚指環, 鑽石, 珠寶, Boucheron

Goutte de Lumiare指環

其實每段婚姻都大同小異,都是生活都是歷程都有高有低有愉快有失落,那麼,你收到這枚Boucheron Goutte de Lumiare Ring這種另類婚戒時,意味着會得到一段怎樣的婚姻呢?起碼會是與眾不同的,以水晶為主,鑽石為襯托,反客為主屬意料之外。一顆約24,05卡梨形水晶,卻嵌入了鑽石,全戒共有117顆鑽石共1,22卡。

求婚指環, 鑽石, 珠寶, Montblanc

La Dame Blanche Passion指環

簡單就好,有時候可能最直接的,是最傳統的,最接近大家心目中經典的造型。你追新立異,會帶來剛開始時一點點的不一樣,但時日漸久,各種新奇都被時間沖刷,更可能因為落差甚大,受不了稀奇平常的日子,有些人受不了剌激,倒不如來點大路的,La Dame Blanche Passion就是最經典的婚戒造型,只要你好好的Custom made,同一款指環,鑽石的大小多寡不一,戴在不同人的指上效果也截然不同。

Van Cleef & Arpels, 求婚指環, 鑽石, 珠寶

Snowflake指環

沒有重心的鑽石怎麼算結婚指環?有時候設計得當,比單天寶至尊來得要更好,你希望天天有小快樂,還是一年一度的結婚紀念才一天的大快樂呢?這算是穿鐅附會,但也同時是不變的真理。Snowflake就是用上眾多的圓鑽把你的生活生花,而且有兩朵,鉑金底托上圓鑽的布局,造就出一種與別眾不同的氣質。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular