腕錶, 珠寶, Luxury

就是用來搭配,那怕你再懂,那錶做得多艱難多稀世好有深度,但只要長得不好看,你最多只能買來當作收藏,就等如你的車能飛天能遁地,但長成一台豬籠車的模樣,你也不想開出來見街坊吧。我們就回顧一下今年見過的美麗腕錶,就是你長得像豬籠車一樣,也會戴得好看的,先選四枚,看看2014年有甚麼腕錶,可以把豬籠變掌上明珠。

更多腕錶專題:

>>腕錶如時裝同樣精彩

>>重現溫莎公爵夫人的珠寶腕錶

>>氣質不凡:羊年限量腕錶

>>全鑽女錶:比燈飾璀璨

Van Cleef & Arpels, 腕錶, 珠寶, Luxury

Charms Gold Mini腕錶

是的,偏心VCA是很正常的。這幾年不論男女裝的腕錶,Van Cleef & Arpels都出類拔萃,男的可以複雜有詩意,同時又亮麗動人,女的,甚麼都不用說,就如這經典的Charms Gold Mini,就垂下來的四葉草,就那玫瑰金錶殼的造型,與及敢於用玫瑰金配白的腕錶,而且還好看的,就屈指可數,這能有不愛它的理由嗎?

腕錶, 珠寶, Luxury, Louis Vuitton 

Tambour Monogram Forever腕錶

一樣是品牌的經典造型,一樣是玫瑰金配白,也一樣的不落俗套,Louis Vuitton在設計上一樣手到拿來,不論錶盤鑲有鑽石的Monogram花、與鑲鑽的錶圈,與及襯在下面的白色珍珠貝母,各種平衡更是匠心之工,這亦是品牌腕錶能長青的主要原因。

Cartier, 腕錶, 珠寶, Luxury

Tortue small model腕錶

卡地亞有很多經典錶殼,其中最難駕馭卻又最好看的,有男裝方形的MC Tank,女裝有Tortue,這白金鑲鑽的酒桶錶型,便是將簡單的美推至臻境,而點睛一筆,是錶帶,還有鑲了圓鑽的外圈,把原來的內歛之美,更加散發開來。

腕錶, 珠寶, Luxury, Bulgari

Lvcea腕錶

2014年重點的女裝款式,也是以簡單舒服擄獲不少人的芳心,計曝光率,今年更勝於皇牌Serpenti。原因很簡單,它的平易近人,是人人皆想愛之,不管材質,不管色相,一樣容易駕馭,卻又能凸顯每個人的個別氣質,這是勝負的關鍵。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular