Luxury, 鑽石, 戒指, 珠寶

男人愛錶,如果認真研究,可以窮畢生之力投放精神時間金錢,去擁抱機械工藝,最重要的是,男人看機械嚙合會興奮;女人愛首飾,但看鑽石的切割與鑲嵌,也耗匠人的經驗與心血,才能成就一枚上好作品,把天然去雕飾,而女生欣賞鑽石會騷動,心亦搖焉,所以,兩者都難,不分高低。本來在這個喜好之上就是主觀就是難以猜測,但人都有苟同之處,都難免會愛在一個範圍內,而在這個範圍內,也一定會找到自己的最愛,四種不同的鑽石戒指,可有記起你的最愛?

Luxury, 鑽石, 戒指, 珠寶

Boucheron

Bleu de Jodhpur Tigre Ring

由品牌創意總監Claire Choisne主理的Bleu de Jodhpur系列內,有個叫做「花園與宇宙篇章」的副系列,都以藝術主題將動物化為寓言和設計,這也是 Boucheron寶詩龍自身非常重要的主題。這鑽石與紅寶的猛虎Tigre戒指,包含1 顆12.41卡緬甸紅寶石,是兩虎爭珠還是情投意合?看官自行解讀更好。

Luxury, 鑽石, 戒指, 珠寶

Graff

Yellow diamond ring

這枚38.13卡的emerald cut黃鑽戒出現在Central Exhibition之內,以巨大的的黃鑽搶奪所有人的視線與焦點,而想要看到她,得在11月14日前,到Graff的中環旗艦店欣賞,而同場還會發售特刊,所有收益將會撥捐FACET基金會。

Luxury, 鑽石, 戒指, 珠寶

Harry Winston

Loop

用一顆焦點變成主角當然是其中一種方法,而像Naomie Harris佩戴的這枚Loop鑽戒出席電影《007:幽靈黨》全球首映禮,亦是另一種把華美奢侈變成設計的繆思,把重約3.06克拉鑲嵌於水滴造型作為靈感的鉑金底座,以雕飾做出自然之美。

Luxury, 鑽石, 戒指, 珠寶

Naomie Harris

Luxury, 鑽石, 戒指, 珠寶

Carrera y Carrera

Romance en El Loto

這家西班牙品牌本來的強項是做黃金雕刻,精工細藝的造型化為鮮活,這一枚荷葉上的青蛙,更是做到了極致,黃金蛙與指套繼續表現出他們品牌的長處,再鑲有紅寶眼與綠寶的背後紋飾,置於鑲滿圓鑽的白金荷葉托上,變成大自然的一隅風景。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular