情人節, Valentine's Day, 珠寶, 項鏈, luxury

如果愛一個人連表達都不敢,那你所愛的真是你所愛的嗎?

所謂暗戀、芳心暗許、矜持,都是霧裡看花,都是連面對面說句我愛你都不敢的屁話,你有權保留自己的顏面或意志,但保留了就不是豁出去,便不能談得上愛,你最多是喜歡。所以,要愛得勇敢,要愛得轟烈,就把那份愛掛在胸前,勇過清兵,我們挑選了能明明白白表現你的愛的項鏈,就是恐防你太過懦弱,失去應該有的人,那一如符咒的心意,就是往死裡衝,那最少把你愛向外彰顯,起碼對得起自己。

更多珠寶報道:

>>閃耀全場!金球獎紅毯珠寶大公開

>>情侶腕錶比婚戒更有意義?

>>腕錶如時裝同樣精彩

>>重現溫莎公爵夫人的珠寶腕錶

情人節, Valentine's Day, 珠寶, 項鏈, luxury, Carrera y Carrera

Love

愛很簡單,都是標語式的話,都是歌名,但Carrera y Carrera的Love系列,就是把愛很簡單,變成直接了當。就如這Lov Angelito系列項鏈,用上黃金為主調,在那鏤雕的心上,配上玫瑰色石英,玫瑰色的你,可以是最美最美的。

Bulgari, 情人節, Valentine's Day, 珠寶, 項鏈, luxury

Diva

不是要明顯的嗎?這Diva的吊墜是那門子的事?好吧,確實不是一顆心,但是這但把那個吊墜拿到手上看,就是一顆心了,上面突出的半圓,就是用來給你喜歡的人,捏在手裡,手指頭剛遮著那突出的部份,讓你看得到全圓鑽的,或者是鑲鑽與貝母的一顆真心。

情人節, Valentine's Day, 珠寶, 項鏈, luxury, Piaget

Rose

伯爵玫瑰的花,在這裡,連同那花托,隱隱呈現成心形,鑲有美鑽的玫瑰珠寶垂飾,讓金質玫瑰垂於胸前,由花晃動成心形,你的心開花了,你的愛情也會臨近。

Graff, 情人節, Valentine's Day, 珠寶, 項鏈, luxury

Heartshape

見到Graff這個品牌,便知道那份愛是厚重沉實的,2.29 卡的鑽石鑲在心形的白金吊墜之上,就是告訴你,我愛你,價值連城。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular