daily women watches

上一回所選的日常戴錶,都在相當合理的價格定位,亦選了一些較為冷門的品牌,這一次,直接點,都選你必定會喜歡的品牌,都選你必定會喜歡的造型,免得你以為我儘是標奇立異。

Baume-et-Mercier,名士你不一定愛,但他們的Linea大玩錶帶顏色與造型,你應該很難免疫得來,這種春夏節奏絕對可以讓你趕得上這夏天的尾巴。當然了,你要更大路更響噹噹的名字Cartier自然榜上有名。今年的Tortue白金腕錶,鑲有一圈圓鑽,配上Margenta的錶帶,鮮艷卻不突兀,奢華卻不浮誇,日常可戴,派對晚宴也不失禮,屬於百搭錶型。如果要年輕一點的,Van Cleef & Arpels的Charms黃金腕錶設計簡單有型,錶盤配有小小的四葉草吊飾,正好是讓你日常平淡生活來點小創意小心思的象徵,且配上黑色絹質錶帶剛令黃金錶殼變得低調。同樣是用上絹帶的Dior La D de Dior,與剛剛說過的Cartier Tortue來過恰恰的相反, La D de Dior的錶帶是黑絹,錶面是漆上印刷四色CMYK(Cyan、Margenta、Yellow與Black)中的藍色(Cyan),這樣只差一枚黃的,你便儲齊了CMYK。

上圖:Baume-et-Mercier Linea腕錶

更多相關報導:

>>日常女裝錶巡禮

>>月相腕錶之美

Baume-et-Mercier Linea

腕錶備有橙色、紅色與米色錶帶,用錶帶改易配合不同心情,設計相當貼心。

Cartier Tortue

雖然白金錶殼上配有一圈圓鑽,但大方而且百搭,戴上手腕任何場合都不會左右為難。

Van Cleef & Arpels Charms

Charms已然成為品牌日常配搭腕錶的經典,黃金錶殼卻沒過了頭,點晴一筆在那小小的四葉草吊飾。

La D de Dior

一樣是品牌女裝錶的日常經典,那一面藏青色的藍,正好把那種平常生活變得不落俗套。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular