Luxury, 珠寶, 項鏈, 鑽石

本來就是一根項鏈,就是要讓你戴着好看,叫人看到你豐姿綽約,本來就沒有具象與抽象之別。但從來挑選造型反映心態,你要是收到這樣的一個鏈墜,一件禮物,說不準代表的另一半心思的流向。另外,選這個題目,除了因為上面所說,還有就是過去那一次所選的實在太強大,不是經常可以配戴,相反同是鑽石項鏈,這類的四個選擇,都可以既日常又端莊,抽象與具象,都是一樣。

Luxury, 珠寶, 項鏈, 鑽石

Tiffany & Co.

Victoria

今年主打的鑰匙吊墜系列,由左至右,有鉑金鑲鑽、18k玫瑰金鑲鑽花瓣形鑰匙吊墜,鉑金鑲嵌黃鑽和白鑽圓形萬花筒鑰匙吊墜,不過,重點是為甚麼要送鑰匙造型給你?是要打開你的心吧。

Luxury, 珠寶, 項鏈, 鑽石

Chopard

Happy Diamond

春未來,春心便蕩漾,18K白金鑽石花造型吊墜,除了花瓣上鑲有圓鑽,還有當中花蕊那枚可晃動的,隨你的舉手投足而舞蹈,就是看到你花枝亂顫看到你心花怒放。

Luxury, 珠寶, 項鏈, 鑽石

Chaumet

Josephine

名字叫Josephine,指的是拿破崙登基後迎娶的約瑟芬皇后,雖然不知道那個吃錯藥自比拿破崙,但把你當女王這份心意絕對可以有。18K白金鑲鑽吊墜,設計上一如皇后的權杖,在規矩中的不規則,使得整個造型活起來。

Luxury, 珠寶, 項鏈, 鑽石

Carrera y Carrera

Origen

看起來很抽象,幾度弧線的白金鑲鑽吊墜,其實來自品牌Universo系列中四大風格的Origen,正是起源的意思,生命之源來自火,熱情也是火,說得清楚明白,對你如沐烈焰,兜大圈想你知道有多激烈了吧。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular