珠寶, 腕錶, luxury

對於戀人來說,如何將感情保鮮是最難的事,經歷過的愉悅歡快纏綿思念喜怒哀樂,然後走到人生最後一步,至那一刻起,才叫做大功告成,才能人人稱羨。

好,未必人人都真的做到最後,能做到一時三刻,其實也不容易,不過,也得嘗試和努力,別說青山多變幻,你的感情隨時都可以如過山車般打轉再打轉,要定格,買情侶腕錶是一種方法,你們肯花錢為了見證你們當下的愛情,有時比一對婚戒來得更有意義更能走到永恒。

更多腕錶專題:

>>氣質不凡:羊年限量腕錶

>>全鑽女錶:比燈飾璀璨

>>率先預覽:日內瓦高級腕錶展2015預覽專題

(Photo by Getty)

Mido, 珠寶, 腕錶, luxury

Commander Caliber 80 Chronometer/Baroncelli Donna 腕錶

從來都不覺得情侶腕錶是要長得一模一樣的,要最好的,必定是一剛一柔,而且互為補足。剛可以是內在的,柔可以是表象的。Commander Caliber 80 Chronometer是MIDO這段日子大力推廣的長氣袋,有80小時動力儲備,就如一個飽讀詩書的才子,內涵透勁。Baroncelli Donna就是放射出光芒的柔情女子,佈局精簡而隱含媚態,33mm的錶殼,嬌小玲瓏而又因為那鍍玫瑰金殼,把嬌羞外露。

Glashutte Original, 珠寶, 腕錶, luxury

PanoMaticInverse/Pavonina腕錶

其實你們一對都懂得Glashutte Original,已經不是簡單的情侶,如果男的喜歡 PanoMaticInverse這種連機芯都反轉的設計,同時在偏心佈局中,能找到平衡點,足證這男絕非池中物。而女生在芸芸鑽石腕錶中,找到了Pavonina這層次分明的鑽石錶設計,看到了重點,就是善用了珍珠貝母的幻彩特質,隔開了全錶的513顆鑽石帶來的閃爍奢華,也是靈巧地找到了平衡點,這種知性,並且喜歡懂得德裔風貎的這種知性,也讓你知道你身邊這人,絕非平常女子。

珠寶, 腕錶, luxury, Rado

DiaMaster Series腕錶

追求不一樣,都有很多面向,有人喜歡優雅,有人喜歡剌激,也有人肯定自己不落俗套,甚麼鑽石貴金屬都是徒然,陶瓷就是不要有傳統的束縛,就是沒有重量的世俗定義,所以你選這一對Rado DiaMaster。用的材質,全名叫等離子高科技陶瓷,防刮花,特別的輕巧,可以是男生的計時錶,也可以是女錶在十二點那個時標之上,標出那個變成另一天的時候。一切的不一樣,其實可能都在當下啊。

Tissot, 珠寶, 腕錶, luxury

Couturier Series腕錶

腕錶是用來刻印時光的實證,而把日期如蓋印一樣,以LED技術,以大日曆的形式,彰示你倆的此時此刻,而且在本來簡約的男與女的錶款中,以純淨的黑,與受光後幻彩般的白色珍珠貝母,都一樣,都是用來紀念你的這一剎那而出現的。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular