腕錶, Luxury, 珠寶

大熱天時,總想穿得鮮艷戴得繽紛,這是人之常情。
你硬要說,這是我的風格,好吧,那先別在高反差的太陽之下,穿黑的深色的吸熱,這會動用過多的急症室設施,作為納稅人強烈建議你別這樣。也更不要一頭灰一身白,就是要熱情起來,也就盡情的熱吧。鮮艷顏色就容易想到熱情,腕錶也一樣,所以就算你怎麼都要素衣淡服,要是戴上鮮艷腕錶,讓人看得快樂之餘也令你的造型多個亮點,配合33、34度的高溫,也要讓自己艷麗一番!

更多腕錶珠寶報道:

>>腕錶的音樂之旅

>>腕錶代言人的耀眼魅力

>>如花朵盛開般迷人!Graff最新珠寶系列

>>向大自然致敬︰Tiffany & Co. 自然頌珠寶系列

腕錶, Luxury, 珠寶

Gucci
Interlocking
Gucci就來記大艷大彩的Interlocking互扣雙G腕錶,雙G就是Gucci創始人Guccio Gucci名字縮寫,用色就是牡丹紅和靛青色,設計搭配Gucci配飾而來。這兩款新色腕錶錶徑是37毫米,大一點,把它當手鈪來帶,更容易讓一身造型焦點集中腕上。

腕錶, Luxury, 珠寶

Dior
La mini d de Dior
大的耀眼,小的精緻,從來都是女裝腕錶的準則。色彩繽紛可以Hip and Chic,但同時也可以高貴中帶俏麗,這19毫米的La d de Dior正是用紫玉給你示範,如何繽紛得來又高貴,玫瑰金錶殼,錶圈鑲有鑽石,又閃又艷!

腕錶, Luxury, 珠寶

Louis Vuitton
Tambour Monogram Bijou
想鮮艷得來又有點內歛,這麼矛盾,怎麼辦呢?就在錶帶方面著力吧,Tambour Monogram Bijou一條長帶,罌粟紅的,Epi皮的,還做了紅色染邊,當然,重點是那個素白的錶盤,珍珠貝母璣鏤了經典的LV Monogram,素與艷的合璧,也是另一種繽紛姿彩。

腕錶, Luxury, 珠寶

Hermès
Slim d'Hermès
也是錶面較為素淡,用錶帶作為點睛一筆,時標全部用上自家設計的新字款,一圈鑽石點題,再以橘色小牛皮把總體亮起來,而且出師有名,Hermès的橙色才是現代貴族的用色,所以即使是石英機芯,也必須要32毫米的錶殼讓它看起來更大一點,更吸引人一點。

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular