腕錶, 珠寶

多心好色,人之常情,連經濟學的第一假設都是人的慾望該是無限的,這樣說來哪管是好色一代男或女,其實又有什麼好大驚小怪的?是啊,那怕是一個同款手袋,真愛就應當把喜歡的配色全數拿下,有殺錯沒放過。不知道這套在腕錶世界是否正確,但每年的錶展好像都會忽然炒起了一兩個顏色的錶盤或其他配色,像曾經有一年的Basel錶展看到一個又一個的品牌紛紛推出了藍色為主調的腕表,真心以為眾品牌是否都事先擬定好有「打假波」之嫌。

腕錶, 珠寶

Tudor Fastrider

買不起一輛極速狂牛林寶堅尼,那麼兩輪的意國戰驅Ducati如何?你不會駕電單車⋯⋯so sad,不打緊,把那它疾馳而過時留下一道道的紅黃綠光芒,留在腕上吧!Tudor Fastrider這枚與Ducati聯乘的腕表,創作靈感來自Ducati的著名車型Scrambler,啞光黑色陶質外圈,以及經PVD處理的啞黑色按鈕和錶冠,形成鮮明強烈對比。

腕錶, 珠寶

Rado True

在腕表界利用高科技陶瓷制錶的品牌,Rado瑞士雷達表算是走得最快最前的一群。True真系列腕錶新品采用全新色調的高科技陶瓷,之前推出過濃郁朱古力啡色腕錶,現今又帶來了海軍藍色和深綠色色調腕錶。高科技陶瓷腕表不僅具有低過敏性特質,更是硬度與輕盈的巧妙結合,配合Nato軍用表帶感覺剛柔並濟。

腕錶, 珠寶

Hublot Big Bang Unico “Italia Independent”

與潮牌合作,或者是未來高級腕錶的新路向,Hublot來了一次有趣示範,與意國配飾品牌Italia Independent再創傑作,采用碳纖維與Texalium(鍍鋁碳纖維),此迷彩腕錶展現出碳纖維特有的力量與輕盈質感,帶來藍、綠、黑三個配色。 不妨一看其個性十足的設計者Lapo Elkann充當形像示範啊!

腕錶, 珠寶

Louis Vuitton Escale Time Zone

Louis Vuitton這款Escale Time Zone時區腕錶用非常具創意的方式去表達「世界時」,以一種新穎直觀的方式去讀取24個時區的時間。獨一無二的它更是Only Watch錶表慈善拍賣會的特別版,一套奉上的Damier Graphite防水帆布材質腕錶硬箱,其上有手繪色塊舞池形態與 “The world is a dance floor”字樣。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular