腕錶, 珠寶

農曆七月初七是中國傳統的七夕節,關於牛郎織女每年一度鵲橋相會的故事,大家都耳熟能詳,概其起源於對自然的崇拜及婦女穿針乞巧,後被賦予了牛郎織女的傳說使其成為象徵愛情的節日。倒是來到現代這樣的愛情觀說來感慨,因為這樣的神交簡直有如天荒夜談。好了,那管你是女神萬人膜拜,或細水長流的愛情依然是你冀盼的,但在佳節當前對自己好總不需要太多想法,選一枚對錶,為了那個已出現或未出現的Mr. Right吧!

腕錶, 珠寶

Cartier

Clé de Cartier

卡地亞的腕錶擁有不少經典系列,這些年依然努力不斷,而當中的新系列取名往往都極富詩意。像這枚得名於形如鑰匙般的上鏈錶冠,Cartier以精湛技藝打造出精美無瑕的流線外觀、優雅簡約的風格與和諧統一的美感。女款配以31毫米鑲鑽表盤,18K玫瑰金,皮錶帶,與40毫米的男款如影隨形。

腕錶, 珠寶

Corum

Admiral’s Cup

瑞士著名腕錶品牌Corum崑崙表傾情臻選海軍上將杯Admiral’s Cup情侶對錶,以源自大海的標誌性時計,禮讚堅貞不渝的愛情誓言,寓意乘風破浪、彩橋相會。與配對男裝相同、獨具魅力的十二邊形設計與彩色航海旗,崑崙表海軍上將杯Legend 32女裝自動腕錶外觀設計則十分柔和,配以波光粼粼的珍珠母貝錶盤,與女性的溫婉相得益彰。

腕錶, 珠寶

Hamilton 

Jazzmaster Viewmatic Skeleton

與同系列的男款對表同為採用全鏤空錶盤,如捉迷藏般顯露若隱若現的機械藝術,全鏤空的機芯在同樣鏤空的錶盤之下一覽無遺,如同那顆為愛跳動的心,在彼此面前表露無遺。同樣配備H-20-S 自動上鏈機芯,女款用上銀色表盤,並搭配水滴狀刻度。

腕錶, 珠寶

Audemars Piguet

Millenary

在千禧系列問世20年後,愛彼再次以原創精神呈現全新設計,呼應現代、獨立的女性生活方式,詮釋出佩戴者突破常規、不拘一格的獨特個性:偏心時、分錶盤結合珍珠貝母材質或寶石鑲嵌,將高級製表技術與傳統鑲嵌工藝巧妙結合,成就千禧系列女裝腕錶的獨特風采。今年,千禧系列女裝腕錶又添一款全新現代風格設計,演繹縞瑪瑙與鑽石交織的圖像美學,明亮式切割鑽石與黑色天鵝絨般的縞瑪瑙構成形似斑馬紋的錶盤圖案。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular