高級珠寶, 慈善珠寶, 手鐲, 戒指, 耳環

在一般人的眼中,那些高貴的珠寶品牌大概不少都是富可敵國的,它們專為城中極富的一小撮人服務。的確,一條閃爍耀眼的高級珠寶可以索價過千萬,然而,可喜的是近年看到更多的品牌明白到所謂「能力越大,責任越大」,憑藉其遠大的視野與社交脈絡,以下為大家介紹的4款慈善珠寶系列,包括Bulagri、Chopard 、Harry Winston和De Beers,這些品牌將「取之社會,用之社會」的回饋之心得到最大化的彰顯。

高級珠寶, 慈善珠寶, 手鐲, 戒指, 耳環

Bulagri

Save the Children戒指手鐲

相信你總會看過這個珠寶系列的眾星宣傳照,這證明了品牌與“救助兒童會”的合作絕對是搞得有聲有色。靈感來自於寶格麗經典B.zero 1系列,分別備有戒指及手鏈,同樣加以Save the Children標誌。

高級珠寶, 慈善珠寶, 手鐲, 戒指, 耳環

Chopard

Happy Hearts 手鐲

心形是Happy Hearts的經典外形,它不但是愛情的象徵,也是Happy Hearts基金會(Happy Hearts Fund)的標誌,其旨在幫助因自然災害而流離失所的孩童。而在這枚精緻的玫瑰金手鐲之上,點綴碩大的鏤空心形墜飾及內含旋動鑽石的小巧心形吊墜。

高級珠寶, 慈善珠寶, 手鐲, 戒指, 耳環

De Beers

Enchated Lotus 項鏈

品牌與女性互助國際組織Women for Women International Work,簡稱 (WfWl)合作,幫助抱受戰亂之苦的女性。《Moments in light》的攝影展籌款活動裡多位傑出的女性出席,或者你不會像他們配戴那些極罕高珠,但想想買一條像Enchated Lotus這樣經典的玫瑰金珍珠母貝蓮花鏈墜一方面助人愛己又有何不可?

高級珠寶, 慈善珠寶, 手鐲, 戒指, 耳環

Harry Winston

Diamond Loop 耳環

品牌致力於為美國愛滋病研究基金會募集資金用於愛滋藥劑的科學研發,並提高公眾對愛滋治療的慈善事業的關注。品牌早前為相關慈善晚宴特別捐贈一對定製Diamond Loop系列三環鑽石耳環,以72顆圓形明亮式切工鑽石及6顆紅寶石,悉心鑲嵌於鉑金底座。